Lo dio vuelta: con doblete de Julián Álvarez, River le gana 2-1 a Patronato por la Copa de la Liga

El Millonario supo revertir el encuentro en la primera parte.

Julián Álvarez

River comenzó perdiendo ante Patronato a los seis minutos de la primera mitad. Gudiño pateó y, tras un desvío de Paulo Díaz, selló el 1-0 para que el Patrón esté en ventaja. Sin embargo, apareció Julián Álvarez para revertir la situación en el estadio Monumental. Ahora las cosas están 2-1 a favor de los dirigidos por Marcelo Gallardo.

River empezó trastabillando en el comienzo ya que a los seis minutos iba 1-0 abajo. Con juego colectivo y una gran aparición de David Martínez y Julián Álvarez, el Millonario pudo dar vuelta el encuentro. Sin dudas el segundo tanto del cordobés fue un verdadero golazo, el cual fue gritado con muchas ganas en el estadio Monumental.

Julián Álvarez llegó a los 38 goles con la camiseta de River e igualó a Nacho Scocco con ese mismo número de tantos. El juvenil no para de crecer en el equipo y aparece cuando más lo necesitan. Ahora, en el descanso, el Millonario gana 2-1 y quiere seguir sumando para aumentar la ventaja ante un duro Patronato en el torneo local.