¿El mejor de la fecha? Barracas Central le ganó Rosario Central con un bombazo al ángulo de Arce

El Guapo se hizo fuerte en Santa Fe y desató un escándalo en el Canalla.

Barracas Central

Arde Santa Fe. Precisamente el Gigante de Arroyito. Porque la jornada de sábado de la Copa de la Liga señala que Barracas Central le ganó por 3-1 a Rosario Central. En el medio, Carlos Arce sacó un bombazo al ángulo que de momento es el mejor gol de la sexta fecha. Una vez finalizado el partido, los jugadores del Kily González se fueron insultados por los hinchas. ¿Por qué? El equipo jugó mal y se viene el clásico ante Newell’s.

La crónica señala que el Canalla comenzó ganando a los 33 minutos con un tanto de Marco Ruben desde el punto penal. Una ventaja que se estiró hasta el final de la primera parte. Ya en el complemento se produjo la debacle que desató un enorme enojo en los hinchas. Porque desde un córner llegó el empate del Guapo. Un golazo que seguro estará en el resumen de fin de año.

A los 64, un error garrafal entre Juan Cruz Komar y Gaspar Servio le permitió a Bruno Sepúlveda dar vuelta el resultado. El central quiso entregar una asistencia y se quedó corto, mientras que el arquero dudó en su salida. En tanto que a los 86 llegó el último grito sagrado de la jornada. Porque Facundo Castro comenzó a superar rivales y cuando encontró un hueco, se animó a rematar.

Explotó la bronca

Después del segundo gol de Barracas Central, la hinchada de Rosario Central le hizo saber a los jugadores de manera muy explícita el enojo que portaban. «Jugadores, jugadores …«, expresaron y lo repitieron por varios minutos. Mientras que en el final, las quejas volvieron a apoderarse del escenario. Porque muchos fanáticos se acercaron a la zona del túnel y le reclamaron a los futbolistas que el próximo domingo se debe ganar cómo sea.