Lluvia de goles en Mendoza: Godoy Cruz e Independiente protagonizaron el mejor partido de la Copa de la Liga

El encuentro culminó con seis goles y fue el mejor del fin de semana.

Copa de la Liga

Casi en el ocaso de la quinta fecha de la Copa de la Liga, se produjo el mejor partido de lo que va del año. Porque en Mendoza hubo una lluvia de goles. Debido a que Godoy Cruz e Independiente empataron 3-3. Todo parecía indicar que la victoria quedaba en manos de los locales, sin embargo el conjunto de Avellaneda reaccionó y a poco del final arruinó la fiesta de la vendimia. A continuación el compacto con las mejores jugadas.

Crónica de un partidazo

La crónica señala que el Tomba arrancó ganando a los 19 minutos con un golazo de Ezequiel Bullaude, y en el final de la etapa inicial llegó el empate del Rojo. Porque Carlos Benavídez aprovechó una serie de rebotes en el área y la mandó a guardar con un fuerte remate. Ya en la segunda parte, el delantero del conjunto mendocino volvió a presentarse en el partido y lo hizo con un disparo al ángulo que fue imposible para Renzo Bacchia.

Mientras que a los 25, Godoy Cruz retrocedió muy mal y Rodrigo Márquez cabeceó a quemarropa contra el arquero. Esto le permitió a Independiente ponerse en juego e igualar las cosas. Sin embargo, a los 32, Martín Ojeda con un suave disparo cruzado puso nuevamente a su equipo arriba en el marcador. Lo que parecía ser una historia terminada, dio un episodio más. A los 36, con la defensa local distraída, Leandro Benegas puso el 3-3 y celebró su redebut goleador en el fútbol argentino.

Resultados de la quinta fecha

Zona 1:
Unión 1 (Álvez) – Platense 0.
Gimnasia 2 (Alemánx2) – Argentinos 2 (Carabajal y Mac Allister).
San Lorenzo 0 – River 1 (Díaz).
Patronato 0 – Sarmiento 1 (Torres).
Racing (Hauche) – Talleres 0.
Banfield 2 (Tanco y Galoppo) – Defensa y Justicia 3 (Colombo, Merentiel y Fontana).
Newell’s 4 (Garro, Castro, Sordo y Funez) – Atlético Tucumán 0.