Minuto a minuto: con un triplete de Benzema, Real Madrid derrotó al PSG por 3 a 1 y avanzó en la Champions

El conjunto de Messi quedó eliminado.

Karim Benzema
Fuente: Real Madrid oficial

Por el partido de vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League, el PSG enfrentará al Real Madrid en el Estadio Santiago Bernabéu. En el encuentro de ida disputado en el Parque de los Príncipes el conjunto de Pochettino se llevó la victoria por 1 a 0. Un dato no menor a tener en cuenta es que el gol de visitante ya no vale doble en caso de empate como en pasadas ediciones. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto entre el Real Madrid y el PSG por la UEFA Champions League.

Las formaciones

El PSG presentaría a la siguiente formación: Gianluigi Donnarumma; Achraf Hakimi, Marquinhos, Presnel Kimpembe, Nuno Mendes; Danilo Pereira, Leandro Paredes, Marco Verratti; Lionel Messi, Kylian Mbappé y Neymar. Mbappé y Paredes no estarian en las mejores condiciones pero Mauricio Pochettino preferiría arriesgarlos dada la importancia del compromiso.

Mientras que el Real Madrid buscará dar vuelta la serie con estos nombres: Thibaut Courtois; Daniel Carvajal, Eder Militao, David Alaba, Marcelo; Luka Modric, Federico Valverde, Toni Kross; Eden Hazard, Karim Benzema y Vinicius. El árbitro será el holandés Danny Makkelie. Como dato extra, el Bayern Múnich y el Liverpool ya están clasificados a los cuartos de final.

Seguí el minuto a minuto entre el PSG y el Real Madrid

2° Tiempo

94’: FINAL DEL PARTIDO. Con un triplete de Benzema el Real Madrid eliminó al PSG por 3 a 2 en el global.

91’: tiro libre de Messi que se va desviado.

89’: cambio en el PSG. Ingresa Julian Draxler y sale Achraf Hakimi.

88’: GRAN chance para el Real Madrid. Modric casi pone el 4 a 1.

87’: amarilla para el Real Madrid. Amonestado Lucas Vázquez

83’: amarilla para el PSG. Amonestado Kimpembe.

81’: amarilla para el PSG. Amonestado Hakimi.

80’: cambio en el PSG. Ingresa Ángel Di María y sale Danilo Pereira.

74’: GOL DEL REAL MADRID. Benzema puso el 3 a 1 contra el PSG. Ahora gana la serie por 3 a 2.

73’ GOL DEL REAL MADRID. Benzema puso el 2 a 1 contra el PSG. Ahora la serie está igualada por 2 a 2.

72’: GRAN chance para el Real Madrid. Vinicius falló un gol abajo del arco. Se salva el PSG.

71’: cambio en el PSG. Sale Paredes e ingresa Gueye.

70’: el PSG recuperó la posesión de la pelota tras el gol del Real Madrid.

61’: GOL DEL REAL MADRID. Tras un error de Donnarumma, Benzema puso el 1 a 1.

60’: amarilla para Real Madrid. Amonestado Carvajal.

58’: doble cambio en el Real Madrid. Ingresan Rodrygo y Camavinga por Asensio y Kross respectivamente.

54’: Gol de Mbappé para el PSG pero fue invalidado por offside.

52’: Leandro Paredes recibió un pelotazo en el rostro y se encuentra en el suelo.

48’: Real Madrid es dueño de la posesión de la pelota. El PSG espera en su campo.

45’: comienza el 2° tiempo. PSG y Real Madrid no han realizado cambios.

1° Tiempo

47’: termina el 1° tiempo. El PSG gana por 1 a 0 gracias a un gol de Mbappé. Mientras que vence al Real Madrid por 2 a 0 en el global.

43’: doble amarilla para el Real Madrid. Amonestados Nacho Fernández y Vinicius.

39’: GOL DEL PSG. Tras un pase largo de Neymar, Kylian Mbappé puso el 1 a 0 ante el Real Madrid.

36’: GRAN chance para el Real Madrid. Cabezazo de Benzema que se va desviado.

33’: Gol de Mbappé para el PSG pero fue invalidado por offside.

30’: GRAN chance para el PSG. Tras una pared entre Messi y Neymar el argentino picó la pelota por encima de Courtois pero se fue desviada.

28’: tras el remate de Benzema el Real Madrid avanzó en el campo y recuperó parte de la posesión de la pelota.

24’: GRAN chance para el Real Madrid. Remate de Benzema que se va desviado.

21’: disparo de Neymar que ataja Courtois con tranquilidad. Pero ahora el PSG es dueño de la posesión de la pelota.

19’: remate de Leandro Paredes que se va por encima del travesaño.

17’: Nuno Mendes acusa un golpe y se encuentra siendo atendido en el suelo. Se detiene el juego.

15’: el PSG recupera la posesión de la pelota y el Real Madrid retrocede.

13’: GRAN chance para Kylian Mbappé pero Courtois responde con categoría. Avisa el PSG.

12’: remate de Dani Carvajal que se va desviado.

8’: remate de Kylian Mbappé que ataja Thibaut Courtois. Chance para el PSG.

7’: amarilla para Leandro Paredes en el PSG.

4’: presiona el Real Madrid. Hasta el momento es dueño de la posesión de la pelota.

2’: choque entre Toni Kross y Eder Militao. El brasileño se encuentra en el suelo siendo atendido.

1’: comienza el partido. Podés mirarlo por “ESPN”.