Con goles de Barco y Suárez, River le ganó a Colo Colo y acaricia la clasificación: mirá el minuto a minuto

El Millonario podría acariciar la clasificación a los octavos de final si logra imponerse en tierras chilenas.

Twitter de River Plate.

Hace minutos, River le ganó a Colo Colo en Chile en un partido que fue muy trabado, lleno de faltas e imprecisiones. El marcador señala 2-1, con goles de Matías Suárez y Esequiel Barco, mientras que Juan Lucero descontó cuando restaban segundos para el pitido final. Con esta victoria, el Millonario se quedó con la punta del Grupo F y acaricia la clasificación a los octavos de la Copa Libertadores.

Formaciones

Colo Colo: Cortés; Opazo, Falcón, Amor, Suazo; Fuentes, Pavez, Gil; Solari, Lucero y Costa.

River: Armani; Herrera, Díaz, Martínez, Casco; Pérez, Fernández; Simón, De La Cruz, Barco; y Álvarez

Minuto a Minuto

FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO

92′: Gol de Colo Colo, lo hizo Juan Lucero.

89′: Cambio en River: ingresó Bruno Zuculini, salió Enzo Pérez.

88′: Gol de River, lo hizo Esequiel Barco.

83′: Gol de River, lo hizo Matías Suárez.

81′: Gabriel Costa fue amonestado.

79′: Esequiel Barco fue amonestado.

78′: Cambio en Colo Colo: ingresó Alexander Oroz, salió Leonardo Gil.

62′: César Fuentes fue amonestado.

56′: Enzo Pérez fue amonestado.

55′: Cambio en River: ingresó Matías Suárez, salió Santiago Simón.

48′: Gran salvada de Paulo Díaz en la línea.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

50′: Increíble el gol que Esequiel Barco se perdió.

37′: Gran atajada de Franco Armani.

34′: Cambio en Colo Colo: ingresó Omar Carabalí, salió Brayan Cortés.

19′: Partido demorado por culpa de hinchas locales que se treparon a un paredón.

18′: Milton Casco fue amonestado.

15′: Disminuyó el ritmo de juego.

5′: Los dos equipos comenzaron con gran intensidad.