Minuto a minuto: con dos goles de Darío Benedetto, Boca derrotó a Always Ready por 2 a 0

El equipo de Sebastián Battaglia buscará recuperarse de la derrota en el debut ante Deportivo Cali esta tarde contra el conjunto de Bolivia a partir de las 19.15 hrs.

Fuente: Boca oficial

Boca enfrentará a Always Ready esta tarde a partir de las 19.15 hrs en La Bombonera por la Copa Libertadores 2022. El Xeneize cayó en su debut ante Deportivo Cali, por lo que si quiere soñar con los octavos de final necesita sumar puntos en condición de local. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto entre Boca y Always Ready por la Copa Libertadores 2022.

Las formaciones

La posible formación de Boca es la siguiente: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Gabriel Aranda, Gastón Ávila, Frank Fabra; Óscar Romero, Pol Fernández, Juan Ramírez; Eduardo Salvio, Darío Benedetto y Exequiel Zeballos. Mientras que Always Ready presentará a estos once: Arnaldo Giménez; Marc Enoumba, Alex Rambal, Nélson Cabrera, Enrique Flores; Juan Adrián; Gustavo Cristaldo, Alejandro Chumacero, Juan Carlos Arce, Rodrigo Ramallo; Marcos Riquelme.

Seguí en vivo el minuto a minuto

95’: FINAL DEL PARTIDO. Con dos goles del Pipa Benedetto, Boca derrotó a Always Ready por 2 a 0.

94’: GOL DE BOCA. Gran cabezazo de Darío Benedetto tras un centro de Oscar Romero. Boca derrota a Always Ready por 2 a 0.

90’: se van a jugar 5 minutos más.

88’: cabezazo de Eduardo Salvio que se va apenas desviado.

85’: cambio en Boca. Ingresa Cristian Medina por Juan Ramírez.

83’: remate de Oscar Romero que se va apenas desviado.

79’: remate de Vázquez que Arnaldo Giménez ataja con facilidad. Boca quiere liquidar el partido.

73’: GRAN chance para Boca. Cabezazo de Luis Vázquez que se va apenas desviado.

70’: cambio en Boca. Ingresa Luis Vázquez por Exequiel Zeballos.

66’: GRAN chance para Boca. Remate del Todo Salvio tras una gran jugada individual que apenas se va desviado.

63’: Boca es dueño de la posesión de la pelota pero todavía no puede liquidar el partido.

56’: GRAN chance para Boca. Cabezazo de Eduardo Salvio que ataja Arnaldo Giménez.

51’: expulsado el DT de Always Ready Eduardo Villegas por protestar.

50’: amarilla en Always Ready. Amonestado Nelson Cabrera.

47’: remate de Eduardo Salvio que ataja Arnaldo Giménez.

45’: comienza el 2° tiempo. Cambio en Boca: sale Agustín Rossi por una lesión muscular e ingresa Leandro Brey, quien debuta en la Copa Libertadores.

49’: FINAL DEL 1° TIEMPO. Boca derrota a Always Ready por 1 a 0 con gol de Darío Benedetto. El visitante juega con 10 hombres tras la expulsión de Rodrigo Ramallo.

44’: el partido estuvo demorado varios minutos por una dura patada en el rostro de Rodrigo Ramallo a Frank Fabra. Tras una pelea entre ambos equipos, el árbitro Gustavo Tejera decidió expulsar a Ramallo y amonestar a Juan Carlos Arce, Gastón Ávila y Darío Benedetto.

41’: Always Ready disputa la posesión de la pelota e intenta llegar al arco de Agustín Rossi.

35’: Boca mejora y arrincona a Always Ready en su campo pero todavía no puede ampliar el marcador.

32’: Boca busca avanzar en el terreno de juego aprovechando el envión anímico del gol

25’: GOL DE BOCA. Lo hizo Darío Benedetto tras un gran pase de Exequiel Zeballos.

23’: Boca busca los espacios pero hasta el momento no puede romper la defensa de Always Ready.

18’: remate de Alejandro Chumacero que se va desviado.

14’: Always Ready comienza a avanzar en el terreno de juego y a disputarle la pelota a Boca.

9’: Boca tiene la posesión de la pelota pero hasta el momento el partido no cuenta con chances de gol.

4’: Boca tiene la pelota. Always Ready espera en su campo.

1’: comienza el partido. Recordá que podés verlo por “FOX Sports”.