Minuto a minuto: con un doblete del Toto Salvio, Boca derrotó Central Córdoba por a 2 a 1

Por la 12° jornada del certamen local, el Xeneize enfrentará al Ferroviario en Santiago del Estero. De sumar una victoria, estaría muy cerca de concretar su clasificación a los cuartos de final.

Eduardo Salvio
Salvio, una de las figuras de Boca.

Boca jugará contra Central Córdoba esta tarde desde las 19.00 hrs en Santiago del Estero. El Xeneize logró solo una victoria en sus últimos seis partidos, por lo que necesita sumar unidades. De conseguirlo, estaría muy cerca de asegurarse un lugar en los cuartos de final. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto entre Boca y Central Córdoba por la Copa de la Liga 2022.

Las formaciones

Boca presentará a la siguiente formación: Javier García; Luis Advíncula, Gabriel Aranda, Marcos Rojo, Agustín Sández; Diego González, Pol Fernández, Óscar Romero; Eduardo Salvio, Darío Benedetto y Sebastián Villa. Mientras que Central Córdoba jugará con estos once: Cristopher Toselli; José Gómez, José Leguizamón, Matías Di Benedetto, Jonathan Bay; Silvio Martínez, Jesús Soraire, Matías Laba, Francisco González Metilli; Claudio Riaño y Hernán López

Seguí en vivo el minuto a minuto

50’: FINAL DEL PARTIDO. Boca derrotó a Central Córdoba por 2 a 1.

45’: se van jugar 5 minutos más.

41’: doble cambio en Boca. Salen Oscar Romero y Darío Benedetto e ingresan Cristian Medina y Luis Vázquez respectivamente.

38’: GOL DE BOCA. Cabezazo del Toto Salvio tras un gran centro de Sebastián Villa.

35’: ahora Boca domina el partido. Central Córdoba no pueda recuperar la pelota.

29’: GRAN chance para Boca. Cabezazo de Agustín Sández que Central Córdoba despeja en la línea.

24’: GRAN chances para Boca. Cabezazo de Gabriel Aranda que ataja Cristopher Toselli.

19’: cambio en Boca. Sale el Pulpo González e ingresa Juan Ramírez.

16’: Central Córdoba presiona y recupera la pelota con facilidad. Boca no puede salir de su campo.

11’: amonestados Marcos Rojo y Renzo López.

8’: Central Córdoba es el dueño del partido. Boca espera en su campo.

3’: amarilla en Boca. Amonestado Diego González.

1’: comienza el 2° tiempo. No hay cambios.

50’: FINAL DEL 1° TIEMPO. Boca y Central Córdoba empatan por 1 a 1.

45’: se van a jugar 5 minutos.

44’: GOL DE CENTRAL CORDOBA. Renzo López se tomó revancha y ahora la historia está igualada por 1 a 1.

43’: PENAL para Central Córdoba. Falta de Javier García a Francisco Metilli.

41’: el partido ahora cuenta con varias imprecisiones. Central Córdoba es dueño de la pelota.

37’: GRAN chance para Central Córdoba. Remate de Renzo López que ataja Javier García, de gran partido hasta el momento.

31’: cambio en Central Córdoba. Sale lesionado José Leguizamón e ingresa Gonzalo Ríos.

28’: cabezazo de Gabriel Aranda que se va desviado.

25’: remate de Luis Advíncula que se va desviado.

21’: ATAJÓ JAVIER GARCIA. El arquero paró el remate de Renzo López.

20’: el partido estuvo detenido varios minutos porque el árbitro Yael Falcón Pérez cobró penal a instancias del VAR para Central Córdoba. La tecnología mostró un codazo de Marcos Rojo en un córner.

16: GRAN chance para Central Córdoba. Remate de Francisco Metilli que ataja Javier García.

12’: el partido es muy disputado. A los dos les cuesta recuperar la pelota.

7’: Central Córdoba quiere reaccionar y le disputa la posesión de la pelota a Boca.

3’: GOL DE BOCA. Lo hizo justamente Eduardo Salvio. Buen arranque del conjunto de Battaglia.

2’: GRAN chance para Boca. Remate del Toto Salvio que se va apenas desviado.

1’: comienza el partido. Recordá que podés verlo por “Fox Sports Premium”.