Minuto a minuto: Boca empató ante Godoy Cruz por 1 a 1 en la Copa de la Liga 2022

Por la 11° jornada del certamen local, el Xeneize enfrentará al Tomba en La Bombonera. De sumar una victoria, estaría muy cerca de concretar su clasificación a los cuartos de final.

Liga Profesional de Fútbol
Fuente: Boca oficial

Boca jugará ante Godoy Cruz esta noche desde las 21.30 hrs en La Bombonera por la Copa de la Liga. El Xeneize logró solo una victoria en sus últimos cinco partidos, por lo que algunos rumores apuntan que Sebastián Battaglia podría ser destituido sino logra un triunfo ante el Tomba. Aunque de conseguirlo, estaría muy cerca de asegurarse un lugar en los cuartos de final. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto entre Boca y Godoy Cruz por la Copa de la Liga 2022.

Las formaciones

Boca presentará a la siguiente formación: Javier García; Marcelo Weigandt, Gabriel Aranda, Marcos Rojo, Frank Fabra; Pol Fernández; Cristian Medina, Juan Ramírez, Sebastián Villa; Luis Vázquez y Darío Benedetto. Mientras que Godoy Cruz dispondrá en cancha a este once: Juan Espínola; Elías López, Gianluca Ferrari, Néstor Breitenbruch, Franco Negri; Nelson Acevedo, Gonzalo Abrego; Martín Ojeda, Ezequiel Bullaude, Matías Ramírez; Salomón Rodríguez.

Seguí en vivo el minuto a minuto

52’: FINAL DEL PARTIDO. Boca y Godoy Cruz igualaron por 1 a 1 en La Bombonera.

51’: GRAN chance para Godoy Cruz. Doble ataja de Javier García en el área chica tras un córner. El Tomba estuvo muy cerca de llevarse el partido.

49’: GRAN chance para Godoy Cruz. Mano a mano de Ojeda que ataja Javier García.

46’: GRAN chance para Boca. Remate de Darío Benedetto que se va por arriba del travesaño.

45’: se van a jugar 6 minutos más.

43’: remate de Ezequiel Zeballos que se va desviado.

38’: cambio en Boca: sale Luis Vázquez e ingresa Nicolás Orsini.

37’: cambio en Godoy Cruz. Sale Salomón Rodríguez e ingresa Tomás Badaloni.

36’: Boca es dueño de la pelota pero no logra generar juego. Godoy Cruz espera en su campo.

29’: doble cambio en Boca: salen Pol Fernández y Juan Ramírez e ingresan Alan Varela y Diego González respectivamente.

26’: remate de tiro libre de Ojeda que se va muy desviado.

21’: cambio en Boca: sale Cristian Medina e ingresa Exequiel Zeballos. Cambio en Godoy Cruz: sale Matías Ramírez e ingresa Tadeo Allende.

20’: gol de Boca anulado por offside de Sebastián Villa.

16’: GRAN chance para Godoy Cruz. Remate de Martín Ojeda que explota el travesaño.

10’: el partido vuelve a ser muy disputado. Ambos equipos luchan por la posesión de la pelota.

7’: GRAN chance para Godoy Cruz. Remate desde afuera del área de Salomón Rodríguez que ataja Javier García.

4’: remate de Cristian Medina que se va desviado.

1’: comienza el 2° tiempo. No hay cambios.

47’: FINAL DEL 1° TIEMPO. Boca y Godoy Cruz igualan por 1 a 1.

46’: amarilla en Godoy Cruz. Amonestado Matías Ramírez.

45’: se van a jugar 2 minutos más.

43’: GOL DE GODOY CRUZ. Lo hizo Salomón Rodríguez. Ahora Boca y el Tomba empatan por 1 a 1.

41’: el juego estuvo detenido algunos minutos porque el VAR reviso un posible penal para Godoy Cruz tras una falta de Marcos Rojo a Salomón Rodríguez. Pero al final no fue así y el partido continúa.

34’: GOL DE BOCA. Darío Benedetto convierte el penal en gol.

33’: PENAL para Boca. Luis Vázquez recibe una falta dentro del área. El VAR lo avaló.

30’: Boca presenta algunos problemas en el retroceso. Godoy Cruz busca atacar de contra.

25’: el partido es muy disputado. Godoy Cruz lucha por la posesión de la pelota.

19’: amarilla en Godoy Cruz. Amonestado Ezequiel Bullaude.

15’: Boca ahora es el dueño del partido pero todavía con cuenta con chances claras de gol.

10’: remate de Benedetto que el arquero Juan Ángel Espínola ataja con tranquilidad.

6’: Boca y Godoy Cruz se disputan la posesión de la pelota. Hasta ahora el partido no cuenta con un claro do minador.

2’: remate de Darío Benedetto que se va muy desviado.

1’: comienza el partido. Recordá que podés verlo por “Fox Sports Premium”.