El capitán dejó la vida para evitar que Gabriel Ávalos pusiera el 3 a 2 a favor del Bicho en el Monumental.

Franco Armani

Si River le terminó ganando a Argentinos Juniors luego de haber sufrido durante gran parte del encuentro en el Monumental fue gracias a Franco Armani, que con una atajada descomunal con la cara salvó que Gabriel Ávalos pusiera el 3 a 2 en el marcador. Cuando las papas queman el Pulpo está y ayer quedó demostrado una vez más. Mirá el video.

Los dirigidos por Marcelo Gallardo comenzaron la tarde noche 2 a 0 arriba a los 9 minutos, pero después Argentinos tomó el protagonismo e igualó el partido. Y cuando transcurrían 12 de la segunda parte, en el peor momento del Millonario, Armani puso la cara para evitar que Ávalos adelantara al Bicho parcialmente en el marcador.

El 9 del equipo de Gabriel Milito quedó mano a mano con el arquero de la Selección Argentina y lo fusiló pero no pudo vencerlo. Con la cara, Armani la envió al córner y salvó a River en el peor momento de la noche. Así como apareció contra Alianza Lima en las pocas que lo exigieron, el capitán volvió a salvar al Millonario ayer en el Monumental.