Minuto a minuto: con goles de Benedetto y Vázquez, Boca venció a Tigre por 2 a 0 en la Copa de la Liga

El Xeneize visitará al Matador en Victoria buscando su 3° triunfo seguido contando todas las competencias. Battaglia presentará un once alternativo.

Luis Vázquez
Fuente: Boca oficial

Esta tarde a partir de las 16.30 hrs, Boca enfrentará a Tigre en Victoria por la 14° fecha de la Copa de la Liga 2022. Ambos equipos ya están clasificados a los cuartos de final. Pero el Matador quiere el triunfo para asegurarse un rival menos complejo en la próxima instancia. En cambio si el Xeneize es derrotado no perderá el 2° puesto del Grupo B. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto entre Tigre y Boca por la Copa de la Liga 2022.

Las formaciones

La posible formación de Boca es la siguiente: Agustín Rossi; Nicolás Figal, Gabriel Aranda, Marcos Rojo, Agustín Sández; Cristian Medina, Jorman Campuzano, Aaron Molinas; Sebastián Villa, Darío Benedetto y Exequiel Zeballos. Mientras que por su lado Tigre presentará a estos once: Gonzalo Marinelli; Lucas Blondel, Víctor Cabrera, Nicolás Demartini, Sebastián Prieto; Ezequiel Fernández, Sebastián Prediger; Ijiel Protti, Cristian Zabala, Facundo Colidio; Pablo Magnín.

Seguí en vivo el minuto a minuto

2° Tiempo

49’: FINAL DEL PARTIDO. Boca derrotó a Tigre por 2 a 0 con goles de Benedetto y Vázquez

47’: amarilla para Boca. Amonestado Jorman Campuzano.

45’: se van a jugar 4 minutos más.

40’: Tigre continúa buscando el descuento pero no logra llegar al arco de Rossi con claridad.

36’: remate de Lucas Blondel que se va desviado.

34’: remate de Mateo Retegui que se va desviado.

31’: doble cambio en Boca. Salen Exequiel Zeballos y Aaron Molinas e ingresan Nicolás Orsini y Juan Ramírez.

29’: el partido está detenido mientras Agustín Rossi es atendido tras tapar un remate de Mateo Retegui.

26’: cambio en Boca. Sale Marcos Rojo e ingresa Gastón Ávila.

25’: GRAN chance para Tigre. Mano a mano de Ijiel Protti que ataja Agustín Rossi.

20’: GOL DE BOCA. Lo hizo Luis Vázquez tras una asistencia de Cristian Medina.

18’: doble cambio en Tigre. Salen Equi Fernández y Lucas Menossi e ingresan Cristian Zabala y Mateo Retegui.

17’: doble cambio en Boca. Salen Sebastián Villa y Darío Benedetto e ingresan Eduardo Salvio y Luis Vázquez respectivamente.

16’: remate de Sebastián Prieto que se va desviado.

13’: Boca comienza poco a poco a volver a ser dueño de la pelota.

9’: GRAN chance para Tigre. Cabezazo de Ijiel Protti que conecta en Figal y se va desviado.

6’: Tigre comenzó presionando y obliga a Boca a cometer errores en la salida.

2’: amarilla para Boca. Amonestado Pipa Benedetto.

1’: comienza el 2° tiempo. No hay cambios.

1° Tiempo

47’: FINAL DEL 1° TIEMPO. Boca derrota a Tigre por 1 a 0 con un gol de Darío Benedetto.

45’: se van a jugar 2 minutos más.

44’: GOL DE BOCA. Lo hizo el Pipa Benedetto tras conectar un remate de Sebastián Villa.

40’: cabezazo de Gabriel Aranda que ataja Gonzalo Marinelli.

39’: amarilla para Tigre. Amonestado Lucas Blondel.

37’: Boca volvió a ser dueño de la pelota pero encuentra varias dificultades en la salida.

33’: cambio en Tigre. Sale Víctor Cabrera e ingresa Oscar Salomón.

29’: remate del Pipa Benedetto que se va desviado.

28’: remate de Equi Fernández que se va desviado.

26’: amarilla para Tigre. Amonestado Brian Luciatti.

24’: remate de Aaron Molinas que se va desviado.

23’: Tigre poco a poco comienza a avanzar en el terreno de juego.

18’: Tigre espera en su campo, mientras que Boca todavía no logra elaborar jugadas claras.

13’: Boca poco a poco comienza a adueñarse de la pelota. Aunque el partido no cuenta con chances de gol.

8’: partido muy disputado. Ambos equipos luchan por la posesión de la pelota y cometen infracciones.

4’: amarilla para Tigre. Amonestado Equi Fernández.

1’: comienza el partido. Recordá que podés verlo por “TNT Sports”.