Con goles de Sandez y Villa, Boca le ganó a Arsenal en la Bombonera: mirá el minuto a minuto

El Xeneize arrancó el torneo con el pie derecho y sumó los primeros tres puntos en el Templo.

En su primer partido en la Liga Profesional, Boca comenzó con el pie derecho porque le ganó a Arsenal por 2-1 en el campo de juego de la Bombonera. El primer tanto lo marcó Agustín Sandez, mientras que Sebastián Villa hizo el segundo. Por otro lado, Mauro Pittón le puso suspenso a la jornada. Aunque esto no sirvió para igualar el marcador. ¿Cómo sigue la agenda del Xeneize? El próximo miércoles, en La Rioja, se medirá con Ferro por Copa Argentina.

Formaciones

Boca: García; Weidgandt, Figal, Izquierdoz, Sandez; Medina, Rolón, Molinas; Zeballos, Vázquez y Villa.

Arsenal: Medina; Chimino, Goñi, Pombo, Pérez; Pittón, Picco, Miloc, Kruspzky, Lomónaco; y Colmán.

MINUTO A MINUTO

FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO

95′: Ramírez fue amonestado.

90′: Cambio en Boca: Salió Molinas, e ingresó Taborda.

88′: Rolón fue amonestado.

81′: Cambio en Boca. Salió Zeballos, e ingresó Ramírez.

79′: Cambios en Arsenal. Salieron Pombo y Miloc, e ingresaron Cabrera e Ibáñez.

75′: Miloc fue amonestado.

73′: Enorme disparo de media distancia de Molinas que Medina mandó al córner.

71′: Gran jugada colectiva de Boca que Orsini no supo aprovechar.

68′: Cambio en Boca. Salió Vázquez, e ingresó Orsini.

65: Cambios en Arsenal. Salieron Picco y Kruspzky, e ingresaron Apaolaza y Antilef

56′: Cambio en Arsenal. Salió Colmán, e ingresó Brochero.

55′: Ahora Molinas, también por vía aérea, se perdió el gol.

53′: Gran cabezazo de Zeballos y por poco no llegó el tercero de Boca.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

46′: Del empate a Arsenal a casi el tercero de Boca. Ambas defensas comenten groseros errores.

41′: Gran remate de Lomónaco pero García contuvo con seguridad.

40′: Picco fue amonestado.

37′: Boca domina pero Arsenal comenzó a crecer de a poco y el gol lo puso en partido.

30′: Casi llegó el segundo de Arsenal, la pelota se fue afuera por poco.

28′: Gol de Arsenal, lo hizo Pittón.

16′: Gol de Boca, lo hizo Villa.

13′: Gol de Boca, lo hizo Sandez.

10′: Boca de a poco comienza a dominar el partido.