Boca igualó sin goles ante Corinthians: reviví el minuto a minuto

El conjunto azul y oro arranca una complicada serie de octavos de final del campeonato internacional.

Corinthians
Twitter Libertadores

Después de tantas especulaciones, llegó la hora de la verdad. Arranca la serie de octavos de final de la Copa Libertadores 2022 entre Boca y Corinthians y se viene un partido más que atractivo en el Arena Corinthians de San Pablo. Desde las 21:30, el Xeneize y el Timao van por un resultado positivo. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto de un encuentro que será clave para el cruce global.

Formaciones

Así irá Boca: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo, Agustín Sandez; Guillermo «Pol» Fernández, Alan Varela, Óscar Romero; Exequiel Zeballos, Darío Benedetto y Sebastián Villa. Por su parte, el «Timao» formará con: Cássio, Fagner, João Victor o Robert Renan, Raul Gustavo, Lucas Piton o Fábio Santos; Du Queiroz, Roni , Giuliano; Gustavo Mantuan, Willian y Róger Guedes.

Seguí en vivo el minuto a minuto

Final del partido: Corinthians 0-0 Boca.

45′ Lo tuvo Villa: el arquero Cássio salvó el gol tras un rebote raro que casi beneficia a Boca.

16′ Boca pidió penal por mano de Fagner en el área.

6′ Romero probó de tiro libre y la tapó Cássio.

2′ Willian armó una gran jugada y apareció Rojo para tapar el remate, cuando Rossi estaba descolocado. Se salvó Boca.

1′ Arrancó el segundo tiempo: Corinthians 0-0 Boca.

Final del primer tiempo: Corinthians 0-0 Boca.

47′ Lo tuvo Benedetto: el arquero Cássio la mandó al córner.

43′ ¡Atajó Rossi! El arquero salvó a Boca y todo sigue igual: 0-0.

39′ Falta de Rojo en el área y penal para Corinthians. El defensor fue amonestado.

36′ Adson sacó un remate que se fue cerca. Se salvó Boca.

25′ Todo Boca se preocupó por Benedetto, quien se mostró dolorido en una rodilla. Después de unos minutos, se levantó y siguió con normalidad.

14′ Buen centro de Zeballos y cabezazo de Benedetto, contuvo el arquero de Corinthians sin problemas.

1′ Arrancó el partido.