Minuto a minuto: con gol de Sebastián Villa, Boca derrotó a Ferro por 1 a 0 en la Copa Argentina

El conjunto de Battaglia buscará una nueva victoria. Vale recordar que Marcos Rojo y Darío Benedetto fueron apartados por el DT y no viajaron a La Rioja.

Sebastián Villa
Fuente: Boca oficial

Esta tardea partir de las 16.00 hrs, Boca enfrentará a Ferro por los 16avos de final de la Copa Argentina. El conjunto de Battaglia viene de vencer a Arsenal en su debut por la Liga Profesional de Fútbol. Mientras que el equipo de la Primera Nacional llega con mucha confianza, ya que acumula cuatro triunfos seguidos. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto.

Las formaciones

Boca presentará a la siguiente formación: Agustín Rossi; Marcelo Weigandt, Nicolás Figal, Carlos Izquierdoz, Frank Fabra; Guillermo Fernández, Alan Varela, Juan Ramírez; Exequiel Zeballos, Luis Vázquez y Sebastián Villa. Mientras que Ferro buscará la victoria con estos once: Marcelo Miño; Hernán Grana, Nahuel Arena, Gabriel Díaz, Darío Cáceres; Emiliano Ellacópulos, Nicolás Gómez, Claudio Mosca, Lautaro Torres; Lautaro Giaccone y Enzo Díaz.

Seguí en vivo el minuto a minuto

50’: FINAL DEL PARTIDO. Boca derrotó a Ferro por 1 a 0 con gol de Sebastián Villa y avanzó a los octavos de final de la Copa Argentina.

47’: Ferro busca el empate. Boca espera en su campo defendiendo la victoria parcial.

45’: se van a jugar 5 minutos más.

40’: doble cambio en Boca. Salen Pol Fernández y Exequiel Zeballos e ingresan Cristian Medina y Vicente Taborda respectivamente.

34’: GOL DE BOCA. Lo hizo Sebastián Villa tras una asistencia de Pol Fernández.

33’: cambio en Ferro. Sale Nicolás Gómez e ingresa Lautaro Torres.

29’: amarilla para Boca. Amonestado Frank Fabra.

27’: cambio en Boca. Sale Juan Ramírez e ingresa Aaron Molinas.

22’: cambio en Ferro. Sale Lautaro Giaccone e ingresa Leonardo González.

21’: GRAN chance para Boca. Remate de Sebastián Villa que se va apenas desviado.

15’: cambio en Boca. Sale Luis Vázquez e ingresa Nicolás Orsini.

14’: triple cambio en Ferro. Salen Juan Gómez, Walter Núñez y Lautaro Gordillo e ingresan Emiliano Ellacopulos, Julián Alejo López y Enzo Morales.

12’: remate de Exequiel Zeballos que ataja Marcelo Miño.

7’: Boca es dueño de la pelota. Ferro espera en su campo e intenta salir de contra.

2’. GRAN chance para Boca. Remate de Sebastián Villa que se va desviado.

1’: comienza el 2° tiempo. No hay cambios.

47’: FINAL DEL 1° TIEMPO. Boca y Ferro empatan por 0 a 0.

45’: se van a jugar 2 minutos más.

44’: amarilla para Boca. Amonestado Pol Fernández.

37’: tiro libre de Sebastián Villa que ataja Marcelo Miño.

30’: Boca recuperó la pelota y Ferro espera en su campo como al inicio del partido.

25’: el partido está estacando. Ambos equipos cometen más errores que aciertos.

20: ahora Ferro avanza en el terreno de juego y le disputa la pelota a Boca.

16’: remate de Pol Fernández que se va desviado. Buena jugada colectiva de Boca.

12’: remate de Lautaro Giaccone que ataja Agustín Rossi.

11’: amarilla para Ferro. Amonestado Claudio Mosca.

8’: Boca es dueño de la posesión de la pelota pero el partido todavía no cuenta con chances claras de gol.

5’. Boca de momento es dueño del partido. Ferro espera en su campo.

1’: comienza el partido. Recordá que podés verlo por “TyC Sports”.