Minuto a minuto: con goles de Pol Fernández, Rojo y Villa, Boca venció a Estudiantes por 3 a 1

El Xeneize suma cinco derrotas en nueve partidos. Por lo que necesita una victoria contra el conjunto de La Plata.

Liga Profesional de Fútbol
Fuente: Boca oficial

Boca enfrentará a Estudiantes esta noche desde las 20.30 hrs en La Bombonera por la 10° jornada de la Liga Profesional de Fútbol 2022. El conjunto de Ibarra viene de sufrir una dura derrota contra Argentinos Juniors por 2 a 0. Mientras que el Pincha de vencer a Barracas Central por 3 a 1. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto.

Las formaciones

Boca presentará a la siguiente formación: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Marcos Rojo, Frank Fabra; Pol Fernández, Alan Varela, Juan Ramírez; Óscar Romero; Luis Vázquez y Sebastián Villa.

Mientras que Estudiantes buscará la victoria con estos once: Mariano Andújar; Leonardo Godoy, Agustín Rogel, Luciano Lollo, Emmanuel Más, Manuel Castro, Fernando Zuqui, Jorge Rodríguez, Benjamín Rollheiser; Pablo Piatti y Leandro Díaz.

Seguí en vivo el minuto a minuto

50’: FINAL DEL PARTIDO. Boca derrotó a Estudiantes por 3 a 1.

47’: GRAN chance para Estudiantes. Cabezazo de Luciano Lollo que Frank Fabra saca en la línea.

45’: se van a jugar 5 minutos más.

43’: GRAN chance para Estudiantes. Cabezazo de Fabián Noguera que ataja Agustín Rossi.

42’: cambio en Boca. Sale Luis Vázquez e ingresa Nicolás Orsini.

41’: amarilla para Boca. Amonestado Martín Payero.

37’: doble cambio en Boca. Salen Juan Ramírez y Sebastián Villa e ingresan Aaron Molinas y Exequiel Zeballos respectivamente.

34’: cambio en Boca. Sale Óscar Romero e ingresa Martín Payero, quien debuta en el Xeneize.

31’: GOL DE ESTUDIANTES. Lo hizo Jorge Morel de cabeza.

25’: Boca es el claro dominador del encuentro y está más cerca del 4 a 0 que Estudiantes del descuento.

22’: GOL DE BOCA. Lo hizo Sebastián Villa tras una asistencia de Óscar Romero.

20’: Boca es dueño de la pelota y busca el 3 a 0. Estudiantes no logra llegar al arco de Agustín Rossi con claridad.

13’: GOL DE BOCA. Lo hizo Marcos Rojo, quien debido a su pasado en Estudiantes decidió no gritarlo.

12’: amarilla para Estudiantes. Amonestado Manuel Castro.

10’: cabezazo de Marcos Rojo que se va desviado.

5’: remate de Leandro Díaz que se va desviado.

1’: comienza el 2° tiempo. No hay cambios.

50’: FINAL DEL 1° TIEMPO. Boca derrota a Estudiantes por 1 a 0.

49’: amarilla para Boca. Amonestado Carlos Zambrano.

43’: GRAN chance para Boca. Cabezazo de Marcos Rojo que se va apenas desviado.

37’: Pablo Piatti había marcado el 1 a 1 para Estudiantes. Pero el gol fue anulado por offside.

33’: remate de Óscar Romero que se va desviado.

29’: remate de Sebastián Villa que Mariano Andújar desvía al córner.

27’: amarilla para Estudiantes. Amonestado Jorge Morel.

25’: Boca es dueño del partido. Estudiantes espera en su campo.

19’: amarilla para Boca. Amonestado Pol Fernández.

15’: remate de Benjamín Rollheiser que se va desviado. Estudiantes quiere reaccionar.

10’: GOL DE BOCA. Lo hizo Pol Fernández tras un centro de Luiz Vázquez.

6’: cabezazo de Carlos Zambrano que se va desviado.

3’: amarilla para Boca. Amonestado Frank Fabra.

2’: remate de Sebastián Villa que se va desviado.

1’: comienza el partido. Recordá que podés verlo por “TNT Sports”.