Minuto a minuto: con goles de Giay y Bareiro, San Lorenzo venció a Boca por 2 a 1

El Xeneize con el debut de Hugo Ibarra enfrentará al Ciclón en el Nuevo Gasómetro, donde todavía no pudo sumar una victoria en el 2022.

Liga Profesional
Fuente: San Lorenzo Twitter oficial

Boca enfrentará a San Lorenzo esta tarde a partir de las 15.30 hrs por la 7° jornada de la Liga Profesional de Fútbol. El Xeneize viene de ser eliminado en la Copa Libertadores y de despedir a Sebastián Battaglia, por lo que Hugo Ibarra estará al mando del equipo. Mientras que el Ciclón sufrió una dura derrota ante Barracas Central por 2 a 1 en All Boys. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto.

Las formaciones

Boca presentará a la siguiente formación: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Marcos Rojo, Frank Fabra; Pol Fernández, Alan Varela, Juan Ramírez, Óscar Romero; Darío Benedetto y Sebastián Villa.

Mientras que San Lorenzo buscará la victoria con estos once: Sebastián Torrico; Agustín Giay, Gastón Hernández, Federico Gattoni, Cristian Zapata, Nicolás Fernández Mercau; Ezequiel Cerutti, Jalil Elías, Siro Rosané, Nahuel Barrios; Adam Bareiro.

Seguí en vivo el minuto a minuto

51’: FINAL DEL PARTIDO. San Lorenzo derrotó a Boca por 2 a 1.

45’: se van a jugar 6 minutos más.

39’: Boca busca el empate pero no logra generar juego. San Lorenzo quiere liquidar el partido de contra.

32’: amarilla para San Lorenzo. Amonestado Federico Gattoni.

30’: FALLÓ BAREIRO. San Lorenzo sigue ganando el partido por 2 a 1.

29’: PENAL PARA SAN LORENZO. El árbitro cobró la pena máxima a instancias del VAR tras una falta de Marcos Rojo a Braida.

25’: cambio en San Lorenzo. Sale Ezequiel Cerruti e ingresa Malcom Braida.

21’: San Lorenzo es dueño del partido. Boca no logra generar chances claras de gol.

17’: doble cambio en Boca. Salen Juan Ramírez y Alan Varela e ingresan Exequiel Zeballos y Nicolás Orsini.

16’: amarilla para Boca. Amonestado Carlos Zambrano.

12’: cambio en San Lorenzo. Sale Nahuel Barrios e ingresa Ivan Leguizamón.

9’: GOL DE SAN LORENZO. Lo hizo Adam Bareiro tras un centro de Cerruti.

8’: amarilla para Boca. Amonestado Alan Varela.

5’: GRAN chance para Boca. Remate de Benedetto debajo del arco que rebota en Hernández y se va al córner.

3’: GRAN chance para Boca. Tiro libre de Óscar Romero que ataja Sebastián Torrico.

1’: comienza el 2° tiempo. No hay cambios.

52’: FINAL DEL 1° TIEMPO. San Lorenzo empata contra Boca por 1 a 1.

45’: amonestado Fernández Mercau por protestar. Se van a jugar 7 minutos más.

44’: Nicolás Fernández Mercau había marcado el 2 a 1 para San Lorenzo. Pero a instancias del VAR el árbitro Fernando Espinoza anuló el tanto tras una dura falta en la jugada de previa de Siro Rosané a Alan Varela. El jugador del Ciclón fue amonestado y el partido sigue igualado por 1 a 1.

37’: GOL DE SAN LORENZO. Lo hizo Agustín Giay tras conectar un rebote luego de una buena atajada de Agustín Rossi.

31’: GRAN chance para San Lorenzo. Remate de Cerruti que ataja Agustín Rossi.

28’: GOL DE BOCA. Lo hizo Marcos Rojo de cabeza tras un centro de Sebastián Villa.

22’: amarilla para Boca. Amonestado Frank Fabra.

17’: GRAN chance para San Lorenzo. Bareiro intento picársela a Rossi tras un descuido en la defensa de Boca. Perro el arquero reaccionó a tiempo.

14’: cambio en San Lorenzo. Jeremías James sufrió una lesión en la rodilla y será reemplazado por Gastón Hernández.

8’: GRAN chance para San Lorenzo. Remate del Perrito Barrios que ataja Agustín Rossi.

6’: cabezazo de Darío Benedetto que se va desviado.

4’: remate de Ezequiel Cerruti que se va desviado. San Lorenzo es dueño de la pelota.

1’: comienza el partido. Recordá que podés verlo por “TNT Sports”.