Minuto a minuto: Banfield derrotó a Boca por 3 a 0 en la Liga Profesional

El conjunto de Battaglia buscará la victoria ante el Taladro. El entrenador presentará una formación alternativa.

Banfield
Fuente: Boca oficial

Boca jugará contra Banfield a partir de las 21.30 hrs por la 6° fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2022. Tel conjunto de Battaglia viene caer ante Unión y de empatar en Brasil por la Copa Libertadores. Por lo que buscará retomar la senda del triunfo esta noche en La Bombonera. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto.

Las formaciones

Boca presentará a la siguiente formación: Javier García; Marcelo Weigandt, Gabriel Aranda, Gastón Ávila, Agustín Sández; Cristian Medina, Esteban Rolón, Juan Ramírez; Aaron Molinas; Nicolás Orsini y Luis Vázquez.

Mientras que Banfield buscará la victoria con estos once: Enrique Bologna; Emanuel Coronel, Dylan Gissi, Alejandro Maciel, Luciano Abecasis; Nicolás Domingo, Alejandro Cabrera; Matías González, Giuliano Galoppo, Agustín Urzi; Ramiro Enrique.

Seguí en vivo el minuto a minuto

49’: FINAL DEL PERTIDO. Banfield derrotó a Boca por 3 a 0 en un partido histórico.

45’: se van a jugar 4 minutos más.

40’: remate de Nicolás Orsini que Enrique Bologna ataja con tranquilidad.

34’: amarilla para Banfield. Amonestado Nicolás Domingo.

33’: GRAN chance para Boca. Tiro libre de Aaron Molinas que impacta en el travesaño.

27’: cambio en Boca. Sale Luis Vázquez e ingresa Luca Langoni.

25’: cambio en Boca. Sale Esteban Rolón e ingresa Jorman Campuzano.

22’: amarilla para Banfield. Amonestado Alejandro Cabrera.

18’: amarilla para Boca. Amonestado Nicolás Orsini.

12’: Boca no logra generar chances claras de gol. Battaglia todavía no realizó modificaciones.

6’: al igual que en el 1° tiempo, Boca es dueño de la pelota mientras Banfield espera en su campo.

1’: comienza el 2° tiempo. No hay cambios.

47’: FINAL DEL 1° TIEMPO. Banfield derrota a Boca por 3 a 0. Se escuchan algunos silbidos en La Bombonera.

45’: se van a jugar 2 minutos más.

43’: Boca está cometiendo muchos errores y Banfield jugando en un gran nivel.

37’: GOL DE BANFIELD. Otra vez Ramiro Enrique para poner el 3 a 0 sobre Boca.

34’: GOL DE BANFIELD. Lo hizo Ramiro Enrique tras una gran asistencia de Agustín Urzi.

26’: Boca es dueño de la pelota pero no logra llegar con claridad. Banfield busca el 2 a 0 de contrataque.

25’: amarilla para Boca. Amonestado Agustín Sández.

21’: GOL DE BANFIELD. Lo hizo Giuliano Galoppo.

15’: amarilla para Boca. Amonestado Aaron Molinas.

10’: el partido ahora es muy disputado. Ambos equipos luchan por la posesión de la pelota. Banfield avanza en el terreno de juego.

5’: Boca de momento es dueño de la pelota. Banfield espera en su campo.

1’: comienza el partido. Recordá que podés verlo por “ESPN Premium”.