Boca quedó afuera de la Copa ante Corinthians por penales: reviví el minuto a minuto

El conjunto azul y oro cierra una complicada serie de octavos de final del campeonato internacional.

Copa Libertadores
Boca vs. Corinthians.

La ida dejó el final abierto y por eso hay una gran expectativa con lo que puede llegar a pasar. Este martes a las 21:30 se juega la revancha entre Boca y Corinthians por la serie de octavos de final de la Copa Libertadores y ambos equipos irán en busca de meterse entre los ocho mejores del campeonato internacional. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto del duelo en La Bombonera.

Las formaciones

Boca irá con: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Marcos Rojo, Frank Fabra; Guillermo «Pol» Fernández, Alan Varela, Óscar Romero; Sebastián Villa, Darío Benedetto y Exequiel Zeballos. Y Corinthians formará con: Cássio; Rafael Ramos, João Victor, Raul Gustavo, Fábio Santos; Du Queiroz, Cantillo, Lucas Piton, Giuliano; Gustavo Mantuan, Róger Guedes.

-Sebastián Villa (Boca): atajó Cássio.
-Raul Gustavo (Corinthians): atajó Rossi.
-Guillermo Fernández (Boca): 3-2.
-Bruno Melo (Corinthians): atajó Rossi.
-Darío Benedetto (Boca): la tiró afuera.
-Gil (Corinthians): 5-6.

45′ Final del partido: Boca 0-0 Corinthians. El partido se define por penales.

35′ Primer cambio en Boca: ingresó Ramírez por Zeballos.

13′ Lo tuvo Benedetto pero la jugada fue anulada por offside.

4′ Gustavo Muntuan sale lesionado en Corinthians: lo reemplaza Giovane.

1′ Arrancó el segundo tiempo: Boca 0-0 Corinthians.

45′ Final del primer tiempo: Boca 0-0 Corinthians.

44′ Joao Victor se retiró lesionado en Corinthians. Ingresó Carlos Gilberto Silva.

31′ ¡Al palo! Darío Benedetto erró el penal y todo sigue igual: 0-0.

27′ ¡Penal para Boca! Amonestado Raul Gustavo por la falta.

26′ El árbitro revisa el VAR por un posible penal para Boca por falta sobre «Pol» Fernández.

18′ ¡Se lo perdió Benedetto! El delantero no pudo definir bien y se salvó Corinthians.

5′ Remate de Villa que contuvo el arquero Cássio. Boca mejor parado en el arranque.

1′ Arrancó el partido.