Minuto a minuto: con un penal de Rojo, Boca derrotó a Talleres por 1 a 0

El Xeneize suma cinco partidos seguidos sin victorias contando todas las competencias. Por lo que buscará retomar la senda del triunfo ante la “T”.

Boca
Fuente: Boca oficial

Boca enfrentará a Talleres esta noche a partir de las 20.30 hrs en La Bombonera por la 8° jornada de la Liga Profesional de Fútbol. El Xeneize viene de caer ante San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro. Mientras que el conjunto de Córdoba de sufrir una dura derrota contra Barracas Central en condición de local. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto.

Las formaciones

Boca presentará a la siguiente formación: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Marcos Rojo, Frank Fabra; Pol Fernández, Alan Varela, Juan Ramírez, Óscar Romero; Darío Benedetto y Sebastián Villa.

Mientras que Talleres buscará la victoria con estos once: Guido Herrera; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Rafael Pérez, Enzo Díaz; Rodrigo Villagra, Christian Oliva; Matías Godoy, Alan Franco, Matías Esquivel; Federico Girotti.

Seguí en vivo el minuto a minuto

2° Tiempo

50’: FINAL DEL PARTIDO. Boca derrotó a Talleres por 1 a 0 con un penal de Marcos Rojo.

49’: amarilla para Boca. Amonestado Exequiel Zeballos.

45’: se van a jugar 5 minutos más.

42’: cambio en Boca. Sale Óscar Romero e ingresa Cristian Medina.

38’: GRAN chance para Boca. Remate de Pol Fernández que pega en el palo.

35’: cambio en Boca. Sale Benedetto e ingresa Luis Vázquez.

34’: GOL DE BOCA. Lo hizo Marcos Rojo.

32’: PENAL PARA BOCA. Rafa Pérez le cometió infracción a Darío Benedetto. El árbitro a instancias del VAR cobró le pena máxima y expulsó al colombiano.

28’: amarilla para Talleres. Amonestado Enzo Díaz.

25’: amarilla para Boca. Amonestado Luis Advíncula.

22’: cabezazo de Luis Advíncula que se va desviado.

19’: GRAN chance para Boca. Remate de Gastón Benavídez que ataja Agustín Rossi.

14’: cambio en Boca. Sale Juan Ramírez e ingresa Exequiel Zeballos.

9’: GRAN chance para Boca. Remate de Darío Benedetto que se va por arriba del travesaño.

5’: Talleres comenzó mejor la 2° mitad y de momento es dueño de la pelota.

1’: comienza el 2° tiempo. No hay cambios.

1° Tiempo

47’: FINAL DEL 1° TIEMPO. Boca y Talleres empatan por 0 a 0.

45’: se van a jugar 2 minutos más.

42’: amarilla para Boca. Amonestado Pol Fernández.

40’: Talleres en este momento es el dueño del partido. Varios hinchas en las redes están cuestionando los desempeños de Juan Ramírez y Darío Benedetto.

33’: Boca depende mucho de las individualidades de Sebastián Villa y Óscar Romero. Pero no logra generar juego colectivamente.

26’: amarilla apara Boca. Amonestado Juan Ramírez.

21’: el partido está detenido mientras los médicos de Boca atienden a Alan Varela, quien sufrió un corte tras disputar una pelota dividida.

20’: el partido no cuenta con chances de gol. Pero Talleres comienza a adueñarse de la posesión de la pelota.

15’: Talleres comienza a avanzar en el terreno de juego. Salvo el penal, Boca no ha generado chances claras de gol.

10’: Boca de momento domina el partido. Talleres espera en su campo.

6’: FALLÓ DARIO BENEDETTO. El remate del Pipa pegó en el travesaño.

5’: PENAL PARA BOCA. El árbitro Pablo Dóvalo cobró la pena máxima tras una mano de Rafael Enrique Pérez.

1’: comienza el partido. Recordá que podés velo por “ESPN Premium”.