¿No era penal? La gran polémica de la noche que perjudicó a River ante Huracán

Fernando Rapallini dejó pasar una infracción dentro del área a Agustín Palavecino en el inicio del segundo tiempo.

Qatar 2022
Fernando Rapallini

El equipo alternativo de River no pudo hacer pie en Parque Patricios y cayó 3 a 2 ante Huracán. Más allá de la actuación para el olvido del club de Núñez, Fernando Rapallini favoreció al local: le cobró a Leandro González Pirez un polémico penal y al comienzo del segundo tiempo dejó pasar un foul a Agustín Palavecino dentro del área. Y eso que este juez representará a Argentina en el Mundial de Qatar…

Transcurría el comienzo de la segunda parte cuando luego de la charla de Marcelo Gallardo en el vestuario los jugadores mostraban otra actitud y en un ataque Palavecino fue derribado en el área. Producto del golpe, el ex Platense se quedó tirado en el piso durante algunos segundos, pero Rapallini y el VAR encabezado por Mauro Vigliano dijeron siga siga.

Llamativamente, en la transmisión de TNT Sports no repitieron ni una sola vez la jugada en la que Palavecino reclamó penal. Sumado a eso, el árbitro mundialista minutos más tarde compró una actuación de Matías Cóccaro dentro del área para cobrarle la pena máxima a Huracán al minuto que River había puesto el 1-2 en el marcador.