Desperdició una gran oportunidad, River empató 1-1 con Tigre: mirá el minuto a minuto

El Millonario tiene una gran posibilidad de escalar en la tabla si es que pretende pelear el título hasta el final.

Twitter de River.

Dejó escapar una gran oportunidad para escalar posiciones. Hace minutos, River empató 1-1 con Tigre en el marco de la fecha 16 de la Liga Profesional. El marcador se abrió a los 37 del primer tiempo con un golazo de Pablo Solari. Sin embargo, las modificaciones de Marcelo Gallardo alteraron al equipo y un polémico penal le entregaron al Matador el empate por medio de Mateo Retegui. A continuación el minuto a minuto.

Formaciones:

Tigre: Roffo; Blondel, Cabrera, Luciatti, Prieto; Menossi, Prediger, Fernández, Protti; Retegui y Colidio.

River: Armani; Herrera, Mammana, Pinola, Casco; Pérez, Aliendro, Palavecino, De La Cruz, Solari; y Borja.

Minuto a minuto:

FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO Y DEL PARTIDO

43′: Cabrera fue expulsado.

39′: Cambio en River. Ingresó Suárez, salió Solari.

36′: Cambio en Tigre. Ingresó Zabala, salió Protti.

30′: Cambio en River. Ingresó Quintero, salió Aliendro.

24′: Gol de Tigre, lo hizo Retegui.

21′: Penal para Tigre.

20′: Revisión por posible penal para Tigre.

17′: Cambios en River. Ingresaron Barco y Beltrán, salieron Borja y Palavecino.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

43′: Gran atajada de Franco Armani.

42′: Cambio en Tigre. Ingresó Castro, salió Prediger.

37′: Gol de River, lo hizo Solari.

28′: Blondel fue amonestado.

25′: Gran combinación entre Borja y De La Cruz, por poco no llegó el primer gol.

3′: Gol anulado a River por offside.