Minuto a minuto: con un doblete de Luca Langoni, Boca derrotó a Atlético por 2 a 1

El conjunto de Ibarra enfrentará al Decano por la 16° fecha del certamen en La Bombonera. Está obligado a llevarse los 3 puntos.

Liga Profesional de Fútbol
Fuente: Liga Profesional de Fútbol oficial

Boca enfrentará a Atlético Tucumán esta tarde desde las 18.00 hrs en La Bombonera por la 16° fecha de la Liga Profesional de Fútbol. El conjunto de Ibarra suma 23 unidades. Mientras que el Decano es el líder con 32. Por lo que el Xeneize está obligado a llevarse la victoria. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto.

Las formaciones

Boca presentará a la siguiente formación: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Nicolás Figal, Frank Fabra; Pol Fernández, Alan Varela, Juan Ramírez; Óscar Romero, Luis Vázquez y Sebastián Villa.

Mientras que Atlético Tucumán buscará la victoria con estos once: Carlos Lampe; Martín Garay, Bruno Bianchi, Manuel Capasso, Gabriel Risso; Renso Tesuri, Guillermo Acosta, Joaquín Pereyra, Eugenio Isnaldo; Cristian Menéndez y Ramiro Ruiz.

Seguí en vivo el minuto a minuto

51’: FINAL DEL PARTIDO. Boca derrotó a Atlético Tucumán por 2 a 1.

50’: GRAN chance para Atlético. Remate de Puch que Agustín Rossi desvía al córner.

48’: amarilla para Atlético. Amonestado Nicolás Thaller.

47’: polémica en La Bombonera. El partido estuvo detenido unos minutos mientras Atlético atendía a Ignacio Puch. El jugador recibió un codazo por parte de Zambrano dentro del área de Boca pero Espinoza y el VAR no vieron penal.

46’: cambio en Atlético. Sale Martín Garay e ingresa Mateo Coronel.

45’: se van a jugar 6 minutos más.

42’: amarilla para Atlético. Amonestado Guillermo Acosta.

42’: amarilla para Boca. Amonestado Luca Langoni por sacarse la camiseta al festejas el gol.

41’: GOL DE BOCA. Lo hizo nuevamente Luca Langoni al conectar una pelota dividida tras un córner.

39’: remate de Luis Advíncula que Lampe ataja con tranquilidad.

38’: doble cambio en Atlético. Salen Ramiro Ruiz Rodríguez y Renzo Tesuri e ingresan Ignacio Puch y Cristian Menéndez.

35’: La Bombonera canta. Boca necesita la victoria, Atlético busca salir de su campo.

33’: amarilla para Boca. Amonestado Pol Fernández por protestar desde el banco de suplentes. Queda suspendido para el próximo partido ante Colón.

32’: cambio en Boca. Sale Pol Fernández e ingresa Aaron Molinas.

31’: GOL DE BOCA. Lo hizo Luca Langoni tras un centro de Sebastián Villa.

30’: pobres últimos minutos de Boca. El Xeneize se está quedando prácticamente afuera de la lucha por el título.

24’: cambio en Boca. Sale Óscar Romero e ingresa Luca Langoni.

19’: cambio en Atlético. Sale Augusto Lotti e ingresa Nicolás Thaller.

18’: GRAN chance para Boca. Doble cabezazo de Vázquez y Benedetto que impacta en el travesaño. La mejor ocasión para el Xeneize en el partido.

15’: fuera de acciones individuales de Villa y Fabra, a Boca le cuesta generar jugadas.

13’: cambio en Boca. Sale Juan Ramírez e ingresa Darío Benedetto.

10’: como en el 1° tiempo, Boca es dueño del partido pero no logra profundidad.

6’: amarilla para Atlético. Amonestado Martín Garay.

5’: flojo comienzo de partido. Muy cortado.

1’: comienza el 2° tiempo. No hay cambios.

47’: FINAL DEL 1° TIEMPO. Atlético derrota a Boca por 1 a 0.

46’: amarilla para Boca. Amonestado Carlos Zambrano.

45’: se van a jugar 2 minutos más.

44’: remate de Matías Orihuela que se va muy desviado.

43’: remate de Sebastián Villa que se va muy desviado.

41’: remate de Luis Vázquez se va desviado.

40’: momento de imprecisión en el partido. La Bombonera busca que Boca vuelva a concertarse en partido.

35’: Atlético está cómodo en el partido. Boca no puede penetrar la defensa del Decano.

32’: buena jugada individual de Villa. Pero la jugada termina en offside de Luis Vázquez.

29’: amarilla para Boca. Amonestado Luis Advíncula. Queda suspendido para el próximo partido ante Colón.

28’: trio libre de Sebastián Villa que Carlos Lampe desvía al córner.

26’: remate de Ramiro Ruiz Rodríguez que se va muy desviado.

25’: Boca todavía no cuenta con chances claras de gol. Atlético Tucumán se defiende y busca el contrataque.

20’: Boca sigue siendo el dueño de la pelota pero ahora Atlético presiona de forma más colectiva.

16’: GOL DE ATLÉTICO. Lo hizo Augusto Lotti tras un centro de Ramiro Carrera.

15’: buena jugada de Frank Fabra que encaró por el sector izquierdo. Pero la jugada terminó en despeje de Atlético.

10’: de momento Boca es superior a Atlético. Pero el Decano no ha sufrido acciones claras de gol.

5’: buen comienzo de partido. Ambos equipos luchan por la posesión de la pelota.

1’: comienza el partido. Recordá que podés verlo por “ESPN Premium”.