Minuto a minuto: Boca igualó ante Rosario Central por 0 a 0

El conjunto de Ibarra recibirá al de Carlos Tevez esta noche desde las 21.30 hrs en La Bombonera.

Fuente: Rosario Central Twitter oficial

Por la 14° fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2022, Boca recibirá a Rosario Central desde las 21.30 hrs. El conjunto de Ibarra viene de igualar ante Racing por 0 a 0, mientras que el de Carlos Tevez de sumar una importante victoria contra Barracas Central por 3 a 1. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto.

Las formaciones

Boca presentará a la siguiente formación: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Facundo Roncaglia, Agustín Sández, Frank Fabra; Pol Fernández, Alan Varela, Cristian Medina; Óscar Romero, Sebastián Villa y Luis Vázquez.

Mientras que Rosario Central buscará la victoria con estos once: Gaspar Servio; Damián Martínez, Cristian Báez, Juan Rodríguez, Lautaro Blanco; Ignacio Malcorra, Kevin Ortiz, Francis Mac Allister, Franco Frías, Facundo Buonanotte; Fabricio Oviedo.

Seguí en vivo el minuto a minuto

49’: FINAL DEL PARTIDO. Boca igualó ante Rosario Central por 0 a 0.

45’: se van a jugar 4 minutos más.

37’: remate de Facundo Buonanotte que ataja Agustín Rossi.

36’: cambio en Boca. Sale Cristian Medina e ingresa Nicolás Orsini.

35’: Boca es dueño de la pelota pero no genera peligro. Los hinchas en La Bombonera están mostrando su impaciencia.

27’: amarilla para Central. Amonestado Alejo Véliz.

26’: remate de Luis Advíncula que ataja Servio.

25’: fuera de Sebastián Villa, Boca no logra generar peligro. Central está lejos del arco de Rossi.

19’: doble cambio en Boca. Salen Óscar Romero y Pol Fernández e ingresan Luca Langoni y Juan Ramírez.

18’: GRAN chance para Boca. Remate de Sebastián Villa que pega en el travesaño.

15’: el partido ahora es de bajo nivel. Boca no logra generar chances de gol y Central solo se defiende.

10’: el partido está detenido mientras Central atiende a Ismael Cortez tras un pisotón de Villa.

9’: amarilla para Boca. Amonestado Alan Varela.

5’: de momento Boca controla la pelota. Central espera en su campo.

1’: Comienza el 2° tiempo. No hay cambios.

56’: FINAL DEL 1° TIEMPO. Boca iguala ante Central por 0 a 0.

54’: ATAJÓ SERVIO. El arquero tapó el remate de Pol Fernández.

50’: PENAL PARA BOCA. Nuevamente a instancias del VAR, el arbitró cobró la pena máxima tras una falta de Ismael Cortez a Sebastián Villa.

45’: se van a jugar 5 minutos más.

43’: GRAN chance para Boca. Remate de Óscar Romero que se va desviado.

39’: amarilla para Boca. Amonestado Frank Fabra. El colombiano quedó suspendido para enfrentar a Defensa y Justicia.

35’: El partido sigue igualado por 0 a 0. Pero hasta ahora Central está haciendo un mejor partido.

31’: GRAN chance para Boca. Remate de Facundo Roncaglia que desvía Gaspar Servio.

30’: El partido ahora es muy disputado. Boca todavía no generó chances de gol.

25’: Central volvió a recuperar la pelota y avanza en el terreno de juego.

23’: remate de Alan Varela que se va muy desviado.

20’: Boca ahora es dueño del partido, pero todavía no generó chances claras de gol.

15’: ATAJÓ ROSSI. El arquero tapó el remate de Gaspar Servio.

10’: PENAL PARA CENTRAL. El árbitro Pablo Echavarría cobró la pena máxima a instancias del VAR tras una mano de Luis Advincula. El peruano fue amonestado.

5’: buen comienzo de Central, quien es dueño de la pelota. Boca no puede recuperarla.

1’: comienza el partido. Recordá que podés verlo por “TNT Sports”.