Minuto a minuto: con gol de Luis Vázquez, Boca venció a Defensa por 1 a 0

El Xeneize se verá las caras con el Halcón de Varela en condición de visitante a partir de las 20.30 hrs.

Boca enfrentará a Defensa y Justicia está noche a partir de las 20.30 hrs. El partido corresponderá a la 15° fecha de la Liga Profesional de Fútbol y se desarrollará en el Estadio Norberto “Tito” Tomaghello. Hasta el momento el líder del certamen es Atlético Tucumán con 29 unidades. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto.

Las formaciones

Boca presentará a la siguiente formación: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Facundo Roncaglia, Nicolás Figal, Agustín Sandez; Cristian Medina, Pol Fernández, Alan Varela, Juan Ramírez; Sebastián Villa y Luis Vázquez.

Mientras que Defensa y Justicia buscará la victoria con estos once: Luis Unsain; Nicolás Tripicchio, Adonis Frías, Nazareno Colombo, Alexis Soto; Gastón Togni, Tomás Escalante, Kevin Gutiérrez, Braian Cuello; Nicolás Fernández y Andrés Ríos.

Seguí en vivo el minuto a minuto

49’: FINAL DEL PARTIDO. Boca derrotó a Defensa y Justicia por 1 a 0.

47’: GOL DE BOCA. Al final del partido, Luis Vázquez marcó el 1 a 0 tras una excelente jugada individual de Sebastián Villa.

45’: se van a jugar 4 minutos más.

40’: últimos minutos. Boca y Defensa no generan situaciones desde hace rato en el partido.

36’: doble cambio en Boca. Salen Pol Fernández y Cristian Medina e ingresan Aaron Molinas y Martín Payero.

35’: amarilla para Defensa y Justicia. Amonestado Ezequiel Unsain.

31’: remate de Adonis Frías que se va desviado.

30’: es el mejor momento de Boca en el partido. Aunque no logra convertir la posesión de pelota en chances de gol.

24’: cambio en Boca. Sale Juan Ramírez e ingresa Brandon Cortés.

20’: Defensa y Justicia ahora es el claro dominador del encuentro. Boca no logra salir de su campo.

14’: GRAN chance para Defensa. Tras una carambola en el área, Agustín Rossi volvió a salvar a Boca. El arquero recibió un golpe y está siendo atendido.

12’: GRAN chance para Defensa. Remate de Andrés Ríos que Rossi desvía al córner.

10’: Boca comienza a presiona a Defensa y busca generar jugadas claras de gol.

4’: GRAN chance de Defensa. Remate de Gastón Togni que se va apenas desviado.

2’: cabezazo de Nazareno Colombo que se va desviado.

1’: comienza el 2° tiempo. No hay cambios.

48’: FINAL DEL 1° TIEMPO. Boca empata ante Defensa y Justicia por 0 a 0.

45’: se van jugar 3 minutos más.

43’: remate de Duarte que se va muy desviado.

40’: Boca intenta avanzar en el terreno de juego. Defensa sigue presionando para recuperar la pelota.

37’: amarilla para Boca. Amonestado Nicolás Figal.

35’: Defensa maneja la pelota desde hace varios minutos. Boca no puede recuperarla.

30’: remate de Luis Vázquez que ataja Ezequiel Unsain.

28’: remate de Manuel Duarte que ataja Rossi con facilidad.

25’: el partido es muy lento y cuenta con poca dinámica. De momento no hay chances de gol.

24’: amarilla para Boca. Amonestado Agustín Sández.

20’: Defensa y Justicia comienza a avanzar en el terreno de juego pero todavía no llegó hasta el arco de Agustín Rossi.

15’: de momento Boca intenta generar juego pero no lo consigue. Defensa espera en su campo.

14’: remate de Cristian Medina que se va desviado.

10’: Boca es más claro con la pelota pero el partido todavía no cuenta con chances claras de gol.

5’: hasta el momento el partido no tiene dueño. Ambos equipos disputan la posesión de la pelota.

1’: comienza el partido. Recordá que podés verlo por “TNT Sports”.