¿Fue penal? Todo Huracán reclamó falta en el empate ante Barracas Central?

Los jugadores del Globo fueron a buscar al árbitro para pedirle explicaciones.

Barracas Central
Captura de TV.

En Parque Patricios, Huracán empató 1-1 con Barracas Central y desperdició una clara chance de quedar en el primer lugar de la Liga Profesional. En el transcurso del partido se produjo una jugada que podría haber alterado el resultado. Porque los jugadores del Globo le reclamaron al árbitro una mano en el área, pero este consideró que no hubo intención. ¿Fue penal?

Crónica del partido

Cuando la primera parte estaba llegando a su final, Facundo Mater ingresó al área del Globo y sacó un bombazo que fue imposible para Luchas Chaves. De esta manera, la visita estaba dando la sorpresa de la jornada. Mientras que a los 63 minutos, Franco Cristaldo ejecutó un tiro libre que se estrelló en la mano de un jugador del Guapo. Y el balón de manera muy notoria cambió de dirección.

Sin embargo, Pablo Echavarría consideró que se trató de una acción natural y que el futbolista de Barracas se estaba protegiendo ante un posible pelotazo. Esto provocó que Huracán comience a crecer en su juego y arriesgar aún más para tratar de empatar el marcador. Algo que sucedió a los 75 minutos. A razón de que un centro lanzado desde la derecha se impactó en la cabeza Lucas Merolla e ingresó al arco.