El uruguayo anotó en el tiempo de descuento y provocó que los dos planteles se crucen en el pleno campo.

Huracán

En la tarde del viernes se produjo el inicio de la fecha 21 de la Liga Profesional, y tan solo restan seis jornadas para develar al campeón. Uno de los encuentros que se robó la mirada de los hinchas fue la victoria de Huracán por 3-1 sobre Banfield. El cual contó con un golazo de Cóccaro desde la mitad de la cancha, y que por poco no desató una batalla campal entre los equipos. ¿Qué pasó?

Crónica

La jornada señala que comenzó con un tanto de Alejandro Cabrera a los cuatro minutos. Sin embargo, el Globo supo reaccionar a tiempo y antes del final de la primera parte logró dar vuelta el resultado. Debido a que Walter Pérez igualó y Rodrigo Cabral puso el 2-1 a nada de regresar al vestuario. Y en el complemento se produjo un tumulto de personas que por suerte no se transformó en algo más.

En la última jugada de la tarde, Facundo Cambeses fue hasta el área de Huracán para tratar de empatar. Por lo tanto, el rechazó de la defensa provocó que la pelota le quede a Matías Cóccaro. Este remató desde mitad de cancha debido a que no había nadie custodiando el otro arco. Tras anotar, el uruguayo se dio media vuelta y festejó contra el banco del Taladro. Y los enojos no tardaron en manifestarse.