Minuto a minuto: con gol de Langoni, Boca venció a Godoy Cruz por 1 a 0 en la Liga Profesional

El conjunto de Ibarra enfrentará al Tomba esta noche a partir de las 19.00 hrs en condición de visitante.

Liga Profesional de Fútbol
Fuente: Boca oficial

Boca enfrentará a Godoy Cruz esta noche a partir de las 19.00 hrs por la 21° fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2022. El Xeneize viene de igualar ante Huracán por 0 a 0 en La Bombonera y suma 36 unidades. Mientras que en su última presentación el Tomba cayó contra Barracas Central por 3 a 1 en condición de visitante y cuenta con 32 puntos. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto.

Las formaciones

Boca presentará a la siguiente formación: Agustín Rossi; Marcelo Weigandt, Facundo Roncaglia, Gabriel Aranda, Agustín Sandez; Pol Fernández, Alan Varela, Martín Payero; Óscar Romero; Luca Langoni y Luis Vázquez.

Mientras que Godoy Cruz buscará la victoria con estos once: Diego Rodríguez; Pier Barrios, Gianluca Ferrari, José Canale, Franco Negri; Gonzalo Abreo, Nelson Acevedo, Tomás Castro Ponce; Martín Ojeda, Enzo Larrosa y Matías Ramírez.

Seguí en vivo el minuto a minuto

52’: FINAL DEL PARTIDO. Boca derrotó a Godoy Cruz por 1 a 0 con un gol de Luca Langoni.

50’: Godoy Cruz no puede llegar al arco de Rossi. Boca ya se resignó a atacar.

45’: se van a jugar 7 minutos más.

44’: amarilla para Boca. Amonestado Esteban Rolón.

41’: amarilla para Godoy Cruz. Amonestado José Canale.

40’: últimos minutos de partido. Godoy Cruz no logra generar chances claras.

37’: doble cambio en Boca. Salen Óscar Romero y Pol Fernández e ingresan Esteban Rolón y Gonzalo Morales.

35’: partido muy parejo. Boca quiere liquidarlo y Godoy Cruz busca el empate.

32’: el partido está demorado porque hay humo proveniente de la tribuna de Godoy Cruz.

30’: cambio en Boca. Sale Martín Payero e ingreso Cristian Medina.

29’: amarilla para Boca. Amonestado Maximiliano Zalazar.

28’: remate de Luis Vázquez que se va desviado.

25’: Boca logró recuperar la posesión de la pelota en los últimos minutos.

24’: tiro libre de Martin Ojeda que Rossi ataja con tranquilidad.

20’: Godoy Cruz es superior a Boca de momento. Pero todavía no logra llegar con profundidad.

15’: Boca retrocedió en el terreno de juego a partir de la presión de Godoy Cruz.

11’: cambio en Boca. Sale Luca Langoni e ingresa Maximiliano Zalazar.

10’: Boca sigue siendo dueño de la pelota pero ahora Godoy Cruz está más adelantado en el campo.

5’: parejo comienzo en el 2° tiempo. Godoy Cruz preciosa a Boca.

1’: comienza el 2° tiempo. No hay cambios en Boca. Doble cambio en Godoy Cruz: salen Valentín Burgoa y Tadeo Allende e ingresan Enzo Larrosa y Tomás Ponce.

46’: FINAL DEL 1° TIEMPO. Boca derrota a Godoy Cruz por 1 a 0 con gol de Luca Langoni.

45’: se va a jugar 1 minutos más.

40’: GOL DE BOCA. Lo hizo Luca Langoni tras un disparo desde afuera del área que se desvió.

37’: cabezazo de Luis Vázquez que se va desviado.

35’: GRAN chance para Godoy Cruz. Remate de Martín Ojeda que Weigandt detiene con el cuerpo.

33’: cabezazo de Marcelo Weigandt que se va desviado.

30’: el partido está detenido mientras Luca Langoni es atendido por un dolor en la pierna izquierda.

26’: remate de Pol Fernández que se va desviado.

25’: Boca es superior a Godoy Cruz en este momento. Se juega en el campo del local.

23’: remate de Alan Varela que Rodríguez manda al córner.

20’: Boca tiene la pelota pero por ahora no logra generar profundidad. Godoy Cruz espera en su campo.

15’: cabezazo de Luis Vázquez que Diego Rodríguez ataja con tranquilidad.

10’: de momento Boca domina el partido. Pero por ahora no hay chances claras de gol.

5’: buen comienzo de partido. Ambos equipos luchan por la posesión de la pelota.

3’: remate de Martín Payero que se va desviado.

1’: comienza el partido. Recordá que podés verlo por “ESPN Premium”.