Minuto a minuto: Boca derrotó a Lanús por 1 a 0 en la Liga Profesional 2022

El conjunto de Ibarra enfrentará al Granate esta noche a partir de las 21.30 hrs en condición de visitante.

Liga Profesional de Fútbol
Fuente: Boca oficial

Boca enfrentará a Lanús esta noche a partir de las 21.30 hrs por la 19° fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2022. El Xeneize viene de superar a River por 1 a 0 en La Bombonera. Mientras que el Granate de caer contra Barracas Central por 2 a 0 en condición de visitante. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto.

Las formaciones

Boca presentará a la siguiente formación: Agustín Rossi; Luis Advincula, Nicolás Figal, Carlos Zambrano, Frank Fabra; Pol Fernández, Esteban Rolón, Juan Ramírez; Óscar Romero, Luis Vázquez y Norberto Briasco.

Mientras que Lanús buscará la victoria con estos once: Fernando Monetti; Brian Aguirre, Matías Pérez, Yonathan Cabral, Nicolás Pasquini; Tomás Belmonte, Raúl Loaiza, Luciano Boggio; Lautaro Acosta, José Sand y Franco Troyansky.

Seguí en vivo el minuto a minuto

49’: FINAL DEL PARTIDO. Boca venció a Lanús por 1 a 0 con un gol de Benedetto.

46’: amarilla en Boca. Amonestado Agustín Rossi.

44’: GOL DE BOCA. Lo hizo Darío Benedetto tras una asistencia de Frank Fabra.

41’: amarilla para Boca. Amonestado Carlos Zambrano.

40’: últimos minutos. Lanús es dueño de la pelota. Boca espera en su campo.

35’: Figal sufrió una lesión pero Boca ya no tiene más cambios. El central está jugando en el mediocampo. Alan Varela acompaña a Zambrano en la defensa.

28’: amarilla para Boca. Amonestado Luis Advíncula.

24’: amarilla para Lanús. Amonestado Tomas Belmonte.

23’: Doble cambio en Boca. Salen Óscar Romero y Luis Vázquez e ingresan Maximiliano Zalazar y Darío Benedetto.

22’: remate de Martín Payero que se va desviado.

21’: amarilla para Boca. Amonestado Nicolás Figal.

18’: GRAN chance para Boca. Remate de Luca Langoni que ataja Fernando Monetti.

15’: Boca no puede avanzar en el terreno de juego. El partido es muy cortado y sin ritmo.

10’: Lanús es dueño de la posesión de la pelota.

6’: cambio en Boca. Sale Norberto Briasco e ingresa Luca Langoni.

5’: el partido está detenido mientras Briasco vuelve a ser atendido.

1’: comienza el 2° tiempo. Doble cambio en Boca: salen Esteban Rolón y Juan Ramírez e ingresan Alan Varela y Martín Payero.

46’: FINAL DEL 1° TIEMPO. Boca empata ante Lanús por 0 a 0.

45’: se va a jugar 1 minutos más.

38’: remate de Luciano Boggio que se va desviado.

36’: amarilla para Boca. Amonestado Frank Fabra.

35’: el partido se juega en la mitad de la cancha. No hay chances de gol.

30’: últimos minutos donde Boca fue el dueño de la pelota pero sin generar chances de gol.

25’: Boca comienza a disputar la posesión de la pelota. Pero todavía no pudo lastimar a Lanús.

20’: por ahora Lanús es el dueño del partido. Aunque a diferencia de Boca todavía no logró mucha profundidad.

19’: GRAN chance para Boca. Remate de Óscar Romero que se va por encima del travesaño.

15’: el partido está detenido mientras Norberto Briasco es atendido. El delantero sufrió un golpe en la rodilla.

13’: remate de Franco Troyansky que se va desviado.

10’: Boca comienza a avanzar en el terreno de juego. El partido todavía no cuenta con chances de gol.

6’: cabezazo de Yonathan Cabral que detiene Rossi con tranquilidad.

5’: buen comienzo de Lanús, presionando a Boca y adueñándose de la pelota.

2’: remate de Brian Blando que Agustín Rossi envía al córner.

1’: comienza el partido. Recordá que podés verlo por “TNT Sports”.