Minuto a minuto: con goles de García y Ditta, Newell’s derrotó a Boca por 2 a 0

Tras el triunfo contra Sarmiento en Junín, el conjunto de Ibarra buscará una nueva victoria en condición de visitante.

Boca enfrentará a Newell’s esta tarde a partir de las 15.30 hrs en el Estadio Coloso Del Parque Marcelo Bielsa por la 26° fecha de la Liga Profesional 2022. El Xeneize viene de sumar una importante victoria ante Sarmiento en Junín. De imponerse al conjunto de Rosario, le sacará parcialmente 4 unidades de distancia a Racing, su inmediato perseguidor. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto.

Las formaciones de Boca y Newell’s

Boca presentará a la siguiente formación: Agustín Rossi, Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Facundo Roncaglia, Frank Fabra; Cristian Medina, Pol Fernández, Alan Varela, Juan Ramírez; Luca Langoni y Darío Benedetto.

Mientras que Newell’s buscará la victoria con estos once: Lautaro Morales; Victor Velázquez, Cristian Lema, Willer Ditta; Armando Méndez, Pablo Pérez, Juan Sforza, Martín Luciano; Juan Garro, Juan Manuel García y Francisco González.

Seguí en vivo el minuto a minuto

49’: FINAL DEL PARTIDO. Newell’s derrotó a Boca por 2 a 0.

45’: GRAN chance para Boca. Remate de Darío Benedetto que Morales desvió al córner.

45’: se van a jugar 4 minutos más.

43’: GRAN chance para Boca. Cabezazo de Marcelo Weigandt que se va apenas desviado.

42’: remate de Ramiro Sordo que atajó Rossi.

40’: últimos 5 minutos. Boca está jugando con dos delanteros y dos extremos.

38’: cambio en Boca. Sale Pol Fernández e ingresa Luis Vázquez.

37’: amarilla para Boca. Amonestado Darío Benedetto.

36’: GOL DE NEWEEL’S. Lo hizo Willer Ditta de cabeza, quien se sacó la camiseta y fue amonestado.

35’: últimos 10 minutos. El partido se juega como quiere Newell’s. Boca no logra generar situaciones.

31’: cabezazo de Marcelo Weigandt que se va desviado.

30’: Boca busca atacar de la mano de Villa y Langoni.

25’: triple cambio en Boca. Salen Cristian Medina, Alan Varela y Juan Ramírez e ingresan Marcelo Weigandt, Óscar Romero y Martín Payero.

23’: amarilla para Newell’s. Amonestado Martín Luciano.

20’: salvo el gol de Newell’s, prácticamente no hay jugadas claras de gol en el 2° tiempo.

15’: Newell’s amenaza de contra. Boca tiene la pelota pero no la maneja con velocidad.

11’: GRAN chance para Newell’s. Remate de Armando Méndez que se fue apenas desviado.

10’: Boca es superior pero todavía no tiene profundidad.

5’: Boca intenta reaccionar y avanza en el terreno de juego. Newell’s espera en su campo.

1’: GOL DE NEWEEL’S. Lo hizo Juan Manuel García.

1’: comienza el 2° tiempo.

Cambio en Boca: sale Carlos Zambrano e ingresa Sebastián Villa.

Cambio en Newell’s: sale Juan Fernando Garro e ingresa Marcelo César Esponda.

50’: FINAL DEL 1° TIEMPO. Boca empata ante Newell’s por 0 a 0.

47’: Boca logró más profundidad desde la expulsión pero todavía no generó chances claras de gol.

45’: se van a jugar 5 minutos más.

43’: cabezazo de Darío Benedetto que se va desviado.

40’: últimos 5 minutos. El partido fue de mayor a menor.

38’: remate de Alan Varela que ataja Lautaro Morales con tranquilidad.

3’: amarilla para Newell’s. Amonestado Cristian Lema por protestar.

36’: ROJA PARA NEWEELS. Expulsado Juan Sforza por doble amarilla.

35’: el partido ahora es muy lento y cortado. Ningún equipo usa buen la pelota.

30’: se reanuda el juego.

26’: el partido está detenido mientras arreglan la pantalla del VAR. Recibió un pelotazo.

25’: el partido todavía no cuenta con chances claras de gol.

21’: remate de Frank Fabra que se va desviado.

20’: Boca tiene la pelota pero no logra generar juego. Newell’s llega con más claridad al arco de Rossi.

15’: remate de Juan Fernando Garro que ataja Agustín Rossi. Newell’s es superior.

13’: amarilla para Newell’s. Amonestado Juan Sforza.

11’: amarilla para Boca. Amonestado Carlos Zambrano.

10’: Newell’s se adelantó en el terreno de juego y le quitó la pelota a Boca.

8’: remate de Juan Sforza que se va muy desviado.

6’: remate de Armando Méndez que se va desviado.

5’: por ahora Boca es dueño de la pelota. Newell’s espera en su campo.

1’: comienza el partido. Recordá que podés verlo por “TNT Sports”.