Minuto a minuto: con gol de Langoni, Boca venció a Sarmiento por 1 a 0

Tras el triunfo contra Aldosivi en La Bombonera, el conjunto de Ibarra buscará una nueva victoria en condición de visitante.

Fuente: Boca oficial

Boca enfrentará a Sarmiento esta tarde a partir de las 16.30 hrs en el Estadio Eva Perón por la 25° fecha de la Liga Profesional 2022. El Xeneize viene de sumar una importante victoria ante Aldosivi en La Bombonera. De imponerse al conjunto de Junín, le sacará parcialmente 4 unidades de distancia a Racing, y Atlético Tucumán. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto.

Las formaciones de Boca y Sarmiento

Boca presentará a la siguiente formación: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Marcos Rojo, Frank Fabra; Cristian Medina, Alan Varela, Óscar Romero; Martín Payero; Luca Langoni y Darío Benedetto.

Mientras que Sarmiento buscará la victoria con estos once: Sebastián Meza; Gonzalo Bettini, Gastón Sauro, Federico Andueza, Federico Rasmussen; Sergio Quiroga, Fernando Martínez, Emiliano Méndez, Yair Arismendi; Javier Toledo y Luciano Gondou.

Seguí en vivo el minuto a minuto

54’: FINAL DEL PARTIDO. Boca derrotó a Sarmiento por 1 a 0.

53’: GRAN chance para Sarmiento. Volea de Meza que fue a buscar el empate. Rossi la desvió al córner.

51’: GRAN chance para Boca. Remate de Gonzalo Morales que Meza desvía al córner.

49’: remate de Óscar Romero que Meza desvió al córner.

45’: se van a jugar 7 minutos.

43’: amarilla para Sarmiento. Amonestado Jonathan Torres.

42’: amarilla para Boca. Amonestado Óscar Romero.

41’: remate de Frank Fabra que se va desviado.

40’: Sarmiento es el claro dominador del encuentro. Boca se defiende.

38’: amarilla para Boca. Amonestado Luis Vázquez.

37’: GRAN chance para Sarmiento. Volea de Sergio Quiroga que atajó Rossi.

35’: cambio en Boca. Sale Cristian Medina e ingresa Gonzalo Morales.

31’: GRAN chance para Sarmiento. Cabezazo de Jonathan Torres que atajó Rossi.

30’: El partido es muy cortado. Hace minutos que no hay chances claras de gol.

27’: amarilla para Boca. Amonestado Carlos Zambrano.

25’: Sarmiento presiona y quiere el empate. Boca busca liquidar el partido de contra.

20’: el partido es de ida y vuelta. No se juega en el mediocampo.

19’: triple cambio en Boca. Salen Luca Langoni y Martín Payero, Darío Benedetto e ingresan Pol Fernández, Juan Ramírez y Luis Vázquez.

16’: GRAN chance para Boca. Mano a mano de Óscar Romero que atajó Meza.

15’: Boca comenzó a manejar más la pelota.

11’: GRAN chance para Boca. Enorme jugada individual de Frank Fabra que terminó en remate atajado por Meza.

10’: buen comienzo de 2° mitad para Sarmiento. El equipo de Junín apuesta a la pelota parada.

5’: por ahora Sarmiento domina la pelota. Boca espera en su campo.

4’: GRAN chance para Boca. Cabezazo de Benedetto que se va apenas desviado.

1’: comienza el 2° tiempo. Cambio en Sarmiento: sale Yair Arismendi e ingresa Sergio Quiroga. No hay cambios en Boca.

50’: FINAL DEL 1° TIEMPO. Boca derrota a Sarmiento por 1 a 0.

46’: GOL DE BOCA. Lo hizo Luca Langoni tras una asistencia de Darío Benedetto.

45’: se van a jugar 4 minutos.

45’: GRAN chance para Sarmiento. Remate de Licha López que Rossi desvió al córner.

40’: últimos 5 minutos. Boca perdió ritmo y ahora el partido se juega como quiere Sarmiento.

39’: amarilla para Boca. Amonestado Cristian Medina.

35’: Sarmiento aprovechó la confusión en Boca tras la salida de Rojo y avanzó en el terreno de juego.

33’: el partido está detenido debido a un choque de cabezas entre Lisandro López y Carlos Zambrano.

31’: volea de Luciano Zanelli que ataja Agustín Rossi.

30’: Boca es superior a Sarmiento. Pero todavía no logra concretar.

27’: cambio en Boca. Sale Marcos Rojo con un problema en la rodilla derecha. Ingresa Facundo Roncaglia.

24’: FALLÓ MARCOS ROJO. El central no pudo concretar el penal. El partido sigue igualado por 0 a 0.

23’: PENAL PARA BOCA. El árbitro no dudó tras una infracción del arquero Sebastián Meza a Luca Langoni.

21’: remate de Alan Varela que se va desviado.

20’: Boca domina el partido pero de momento es muy previsible con la pelota.

15’: ahora el partido es muy cortado. Sarmiento comienza a avanzar en el terreno de juego.

10’: el partido todavía no cuenta con chaces claras de gol. Sarmiento espera en su campo.

5: Boca por ahora es dueño de la pelota aunque sin profundidad.

4’: remate de Darío Benedetto que se va desviado.

1’: comienza el partido. Recordá que podés verlo por “ESPN Premium”.