Minuto a minuto: con goles de Messi y Julián Álvarez, Argentina venció a Australia por 2 a 1

El conjunto de Scaloni buscará una nueva victoria que le permita avanzar a cuartos de final.

Qatar 2022
Fuente: Selección Argentina Twitter oficial

Por los octavos de final del Mundial de Qatar 2022, la Selección Argentina enfrentará a Australia esta tarde a las 16.00 hrs. Por la misma llave del cuadro, Países Bajos venció a EEUU por 3 a 1. Por lo que el ganador enfrentará en los cuartos al conjunto de Louis van Gaal el próximo viernes 9 de diciembre. Seguí EN VIVO en El Intransigente el minuto a minuto del partido.

Formación de Argentina: Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Marcos Acuña; Rodrigo De Paul, Enzo Fernández, Alexis Mac Allister; Alejandro Gómez, Julián Álvarez y Lionel Messi. DT: Lionel Scaloni.

Formación de Australia: Mathew Ryan; Milos Degenek, Harry Souttar, Kye Rowles, Aziz Behich; Mathew Leckie, Jackson Irvine, Aaron Mooy, Craig Goodwin; Mitchell Duke y Riley McGree. DT: Graham Arnold.

Cómo ver en vivo por TV y Online: TyC Sports, TV Pública, DeporTV, DSports, Flow, DGO, Cont.ar, TyC Sports Play y Telecentro Play.

Minuto a minuto

97’: FINAL DEL PARTIDO. Argentina venció a Australia por 2 a 1 y clasificó a cuartos de final.

96’: GRAN chance para Australia. En la última jugada del partido, Dibu Martínez le detuvo un remate a Garang Kuol.

94’: GRAN chance para Argentina. Varios remates del equipo que finalmente terminan en saque de arco para Australia.

92’: GRAN chance para Argentina. Nuevo remate de Lautaro Martínez que detiene el arquero.

90’: se van a jugar 7 minutos más.

88’: GRAN chance para Argentina. Remate de Lautaro Martínez que se va desviado.

87’: remate de Lautaro Martínez que se va desviado.

85’: Australia avanza en el terreno de juego. Argentina se defiende.

80’: GRAN chance para Australia. Buena jugada individual de Aziz Behich que Lisandro Martínez desvía al córner.

79’: doble cambio en Argentina. Salen Alexis Mac Allister y Nahuel Molina e ingresan Exequiel Palacios y Gonzalo Montiel.

76’: GOL DE AUSTRALIA. Lo hizo Enzo Fernández en contra tras un remate de Craig Goodwin.

75’: remate de Nicolás Tagliafico que se va desviado.

71’: doble cambio en Argentina. Salen Julián Álvarez y Marcos Acuña e ingresan Lautaro Martínez y Nicolás Tagliafico respectivamente.

70’: pasan los minutos y Argentina sigue dominando con tranquilidad.

66’: remate de Lionel Messi que se va desviado.

65’: Argentina busca definir el partido. Australia no puede salir de su campo.

60’: Argentina domina el partido con claridad en este momento. No sufre peligro.

56’: GOL DE ARGENTINA. Lo hizo Julián Álvarez.

55’: como en el 1° tiempo, Argentina tiene la pelota y Australia espera en su campo.

50’: remate de Messi que Mathew Ryan ataja con tranquilidad.

49’: cambio en Argentina. Sale Papu Gómez e ingresa Lisandro Martínez.

45’: comienza el 2° tiempo. No hay cambios.

47’: FINAL DEL 1° TIEMPO. Argentina derrota a Australia por 1 a 0.

45’: se van a jugar 2 minutos más.

40’: Argentina ahora vuelve a dominar el partido.

38’: amarilla para Australia. Amonestado Milos Degenek.

35’: GOL DE ARGENTINA. Lo hizo Lionel Messi.

30’: en este momento Australia tiene la pelota. Argentina todavía no tiene remates al arco.

25’: Australia comienza a avanzar en el terreno de juego.

20’: el partido es un monólogo. Argentina tiene la pelota.

17’: remate del Papu Gómez que se va muy desviado.

15’: el partido todavía no cuenta con chances claras de gol.

14’: amarilla para Australia. Amonestado Jackson Irvine.

10’: Argentina tiene la pelota pero por ahora no logra penetrar.

5’: de momento Argentina tiene la pelota. Australia espera en su campo.

1’: comienza el partido. Vamos Argentina.