¡Campeón! Racing le gana 2 a 1 a Boca con un penal sobre el final y gana la Supercopa Internacional: el minuto a minuto

Este viernes 20 de enero se disputa en Abu Dabi la primera edición de la Supercopa Internacional entre Boca y Racing. Y lo podés seguir minuto a minuto en vivo en El Intransigente.

Copa de la Liga
Foto de @RacingClub

Este viernes 20 de enero se disputa en Abu Dabi la primera edición de la Supercopa Internacional. Un nuevo torneo del fútbol argentino que enfrenta a Racing, ganador del Trofeo de Campeones, con Boca, mejor equipo de la tabla general anual 2022 en Argentina. El partido tiene muchos componentes de morbo y de drama. Y lo podés seguir minuto a minuto en vivo en El Intransigente.

Formación de Boca: Javier García; Luis Advíncula, Facundo Roncaglia, Agustín Sández, Frank Fabra; Pol Fernández, Alan Varela, Juan Ramírez; Norberto Briasco, Darío Benedetto y Sebastián Villa. DT: Hugo Ibarra.

Formación de Racing: Gabriel Arias; Iván Pillud, Sigali, Emiliano Insúa, Gonzalo Piovi; Maximiliano Moralez, Juan Nardoni, Aníbal Moreno; Nicolás Oroz, Maximiliano Romero y Johan Carbonero. DT: Fernando Gago.

Árbitro: Fernando Rapallini.

Estadio: Hazza Bin Zayed Stadium (Abu Dabi)

Cómo ver en vivo por TV y Online: DSports, DirecTV GO en Latinoamérica y canal 116 en Flow.

Minuto a minuto de Boca vs. Racing por la Supercopa Internacional

102′, 1-2: ¡CAMPEÓN! Racing gana la Supercopa Internacional 2 a 1 en la final contra Boca.

95′, 1-2: ¡GOL DE RACING! Gonzalo Piovi le rompe el arco a García para poner el 2 a 1 de Racing sobre Boca en el final de la Supercopa Internacional.

90′, 1-1: ¡Penal para Racing! Rapallini sanciona mano de Sández y cobra penal para Racing.

89′, 1-1: Dura patada de Carbonero sobre Langoni. El colombiano ve la tarjeta amarilla.

87′, 1-1: ¡Casi gol de Boca! Agustín Sández de cabeza estuvo cerca de poner el gol del triunfo, pero se fue desviado.

80′, 1-1: ¡Increíble! Carbonero entra al área, elude a García y le erra al arco libre. Racing pierde el segundo gol y sigue 1 a 1.

72′, 1-1: Cambios en Racing. Jonatan Gómez y Gabriel Hauche ingresan por Nardoni y Oroz. Cambios en Boca: Luca Langoni y Luis Vázquez ingresan por Darío Benedetto y Juan Ramírez.

67′, 1-1: ¡Casi gol de Boca! Ramírez recibió libre y remató desde afuera del área, pero su remate se fue desviado.

60′, 1-1: Casi gol de Boca. Benedetto quedó de frente al arco de Arias, pero no pudo vencer al arquero de Racing.

58′, 1-1: Cambio en Racing. Nicolás Reniero ingresa por Maxi Romero.

55′, 1-1: ¡La tuvo Racing! Gran jugada de Carbonero que termina en un buen remate de Aníbal Moreno tapado por García.

55′, 1-1: Villa remata de tiro libre, pero su remate se va desviado. Todo empatado 1 a 1.

50′, 1-1: Racing comienza mejor de la mano de Carbonero y Morales. Oroz tuvo un remate franco, pero controló bien García.

46′, 1-1: Arrancó el segundo tiempo. Equi Fernández ingresó por Briasco. Boca y Racing empatan 1 a 1 por la Supercopa Internacional.

45′, 1-1: Final del Primer Tiempo. Boca y Racing empatan 1 a 1 con goles de Roncaglia y Carbonero. El Xeneize marcó primero, pero la Academia lo empató rápido y estuvo más cerca del segundo, pero chocó contra García.

45′, 1-1: Duro choque de Oroz con Sández. El jugador de Racing está amonestado, pero el árbitro Rapallini juzgó la jugada casual.

45′, 1-1: Nuevo remate de Carbonero, que se va desviado.

42′, 1-1: ¡Casi gol de Racing! Carbonero lanzó un gran tiro libre, pero García respondió perfecto para evitar el segundo gol de Racing. Sigue 1 a 1.

33′, 1-1: ¡Casi gol de Racing! Carbonero encuentra posición de remate, pero García evita el gol con una buena atajada.

30′, 1-1: Después de los goles, el partido se calmó, aunque Racing parece mejor plantado en la cancha. Siguen 1 a 1.

20′, 1-1: ¡GOL DE RACING! Maxi Moralez habilitó a Carbonero a la espalda de Advíncula y el colombiano definió por arriba de García para poner el 1 a 1 parcial.

17′, 1-0: ¡GOLAZO DE BOCA! Roncaglia tuvo la revancha y conectó un remate de volea espectacular para vencer a Arias tras un buen cabezazo de Sández.

17′, 0-0: ¡Casi gol de Boca! Facundo Roncaglia casi marca el primero de cabeza, pero se desvía en un marcador y la pelota va al córner.

16′, 0-0: Segunda de peligro para Boca, ahora con Sebastián Villa. Su remate se va desviado al córner.

14′, 0-0: Alan Varela intenta el primer remate de Boca, pero le sale flojito y lo detiene Arias.

10′, 0-0: Piovi lanza el primer remate del partido, bien detenido por Javier García. Los dos equipos se reparten el dominio sin generar situaciones de gol.

1′, 0-0: Arranca el partido. Boca y Racing se enfrentan en Abu Dabi por la Supercopa Internacional.