Minuto a minuto: con goles de Mammana y Borja, River derrotó a Millonarios por 2 a 0

El equipo de Martín Demichelis afrontará su segundo amistoso en norteamérica.

Fuente: River Twitter oficial

En minutos, en el campo de juego del DRV PNK Stadium, en Miami, River se medirá con Millonarios de Colombia. Es el segundo de los tres amistosos que los dirigidos por Martín Demichelis afrontarán en esta etapa de la pretemporada. El equipo fue confirmado en la tarde del viernes. Y la intención es que todo el plantel sume rodaje futbolístico para que llegue en condiciones al debut ante Central Córdoba en la Liga Profesional.

Formaciones

River: Armani; Rojas, Mammana, Peña Biafore, Gómez; Simón, Zuculini, Castro Ponce, Barco; Londoño Bedoya y Beltrán.

Millonarios: Álvaro Montero; Elvis Perlaza, Andrés Llinás, Juan Pablo Vargas, Omar Bertel; Juan Carlos Pereira, Daniel Giraldo; David Silva, Daniel Cataño, Daniel Ruiz; Luis Carlos Ruiz.

Minuto a Minuto

92’: FINAL DEL PARTIDO. River venció a Millonarios por 2 a 0.

90’: se van a jugar 2 minutos más.

87’: GOL DE RIVER. Lo hizo Miguel Borja de penal.

85’: roja para River. Expulsado Felipe Peña Biafore por doble amonestación.

80’: River quiere el 2 a 0 y liquidar el partido. Millonarios espera en su campo.

75’: el partido ya no cuenta con el mismo ritmo de antes.

70’: desde el gol de River que Millonarios no logra llegar al arco de Armani.

65’: River sigue dominando el partido con claridad y busca el 2 a 0.

60’: en el mejor momento de Millonarios, River logró la apertura del marcador.

59’: GOL DE RIVER. Lo hizo Emanuel Mammana tras conectar un rebote producto de un cabezazo de Bruno Zuculini.

57’: GRAN chance para Millonarios. Disparo de Yuber Quiñones que se va por encima del travesaño.

56’: amarilla para River. Amonestado Robert Rojas.

55’: igual que en el 1° tiempo, el partido cuenta con mucha dinámica.

50’: remate de Lucas Beltrán que Álvaro Montero ataja con seguridad. Mejor arranque de River en el complemento.

47’: cabezazo de Bruno Zuculini que se va desviado.

45’: comienza el 2° tiempo.

45’: FINAL DEL 1° TIEMPO. River empata ante Millonarios por 0 a 0.

40’: últimos 5 minutos. El partido es muy bueno. Ambos equipos podrían haber anotado la apertura del marcador.

36’: GRAN chace para River. Remate de Flabián Londoño que se va apenas desviado.

35’: GRAN chance para Millonarios. En una jugada caótica, el conjunto de Colombia tuvo algunas ocasiones seguidas para marcar el 1 a 0. Pero la historia sigue igualada.

31’: tiro libre de Exequiel Barco que Álvaro Montero ataja abajo.

30’: el partido es de ida y vuelta. Pero a ambos equipos les cuesta terminar las jugadas.

25’: River quiere recuperar la pelota y presiona con intensidad. El partido se juega a buena velocidad.

20’: Millonarios ahora es el dueño del partido. Aunque todavía no hay chances claras de gol.

15’: Millonarios comienza a avanzar en el terreno de juego.

13’: remate de Exequiel Barco que se va desviado.

11’: amarilla para River. Amonestado Felipe Peña Biafore.

10’: el partido es parejo. Ambos equipos presionan la salida.

5’: buen arranque de partido. Ambos equipos muestran mucha dinámica.

1’: comienza el partido. Recordá que podés verlo por “StarPlus”.