Minuto a minuto: con gol de Óscar Romero, Boca venció a Atlético Tucumán por 1 a 0

El conjunto de Ibarra comenzará la defensa del título ante el Decano en La Bombonera.

Esta noche a partir de las 21.30 hrs Boca enfrentará a Atlético Tucumán por la 1° fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2023. Un dato no menor es que el Xeneize todavía no pudo ganar un partido en el año. Empató ante Everton de Chile e Independiente y cayó contra Racing en la Supercopa Internacional. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto.

Las formaciones de Boca y Atlético Tucumán

Boca: Sergio Romero; Luis Advíncula, Bruno Valdez, Nicolás Figal, Agustín Sandez; Pol Fernández, Alan Varela, Juan Ramírez; Óscar Romero, Nicolás Orsini y Sebastián Villa.

Atlético Tucumán: Tomás Marchiori; Hernán de la Fuente, Bruno Bianchi, Nicolás Capasso, Matías Orihuela; Renzo Tesuri, Guillermo Acosta, Adrián Sánchez, Joaquín Pereyra; Marcelo Estigarribia y Mateo Coronel.

Seguí en vivo el minuto a minuto

50’: FINAL DEL PARTIDO. Boca derrotó a Atlético Tucumán por 1 a 0.

45’: se van a jugar 5 minutos más.

44’: cabezazo de Orsini que se va desviado.

41’: GRAN chance para Atlético. Cabezazo de Matías Orihuela que se va desviado.

40’: último 5 minutos.

39’: doble cambio en Boca. Salen Sebastián Villa y Óscar Romero e ingresan Exequiel Zeballos y Cristian Medina.

35’: amarilla para Atlético Tucumán. Amonestado Francisco Di Franco.

30’: Boca quiere definir el partido de contra.

28’: remate de Sebastián Villa que se va desviado.

25’: doble cambio en Boca. Salen Juan Ramírez y Pol Fernández e ingresan Luca Langoni y Equi Fernández.

23’: GOL DE BOCA. Lo hizo Óscar Romero tras una asistencia de Sebastián Villa.

20’: Boca no logra generar chances claras de gol.

19’: amarilla para Boca. Amonestado Nicolás Figal.

15’: Atlético Tucumán avanza en el terreno de juego.

12’: GRAN chance para Atlético. Remate de Estigarribia que Sergio Romero ataja con categoría.

10’: remate de Agustín Sández que se va desviado.

8’: cabezazo de Orsini que va desviado.

6’: amarilla para Atlético Tucumán. Amonestado Tomás Marchiori.

5’: el complemento inició muy cortado.

1’: arranca el 2° tiempo. No hay cambios.

48’: FINAL DEL 1° TIEMPO. Boca empata ante Atlético Tucumán por 0 a 0.

47’: amarilla para Atlético. Amonestado Marcelo Estigarribia.

45’: se van a jugar 3 minutos más.

41’: tiro libre de Óscar Romero que se va desviado.

40’: últimos 5 minutos del 1° tiempo.

35’: el partido está detenido mientras atienden a Agustín Sández. El defensor sufrió una mala caída.

32’: amarilla para Atlético Tucumán. Amonestado Joaquín Pereyra.

31’: remate de Alan Varela que se va muy desviado.

30’: el partido ahora bajó su nivel. Boca tiene la pelota pero sin generar peligro.

25’: Atlético Tucumán presiona mucho. Boca no logra generar juego.

23’: GRAN chance para Atlético. Cabezazo de Matías Orihuela que se va apenas desviado.

21’: GRAN chance para Boca. Remate de Nicolás Orsini que se va por encima del travesaño.

20’: el partido es muy parejo. Nicolás Orsini está teniendo una buena actuación.

15’: Boca comienza a avanzar en el terreno de juego. Los hinchas empujan al Xeneize.

12’: GRAN chance para Boca. Tiro libre de Sebastián Villa que Tomás Marchiori desvía al córner.

10’: mejor Atlético Tucumán en el comienzo del partido. Toma la iniciativa. Boca se defiende.

5’: el partido arrancó con mucha dinámica. Ambos equipos luchan por la pelota.

2’: GRAN chance para Boca. Tiro libre de Óscar Romero que pega en el travesaño.

1’: arranca el partido. Recordá que podés verlo por “ESPN Premium”.