Arde la Premier League: sin Julián Álvarez, el Manchester City venció al Arsenal por 3 a 1

El conjunto de Guardiola se llevó la victoria y ahora ambos son líderes con 51 unidades.

Premier League
Fuente: Man City Twitter oficial

Por una nueva fecha de la Premier League, el Manchester City derrotó al Arsenal por 3 a 1 como visitante. Los goles los convirtieron Kevin De Bruyne, Jack Grealish y Erling Haaland. Mientras que Bukayo Saka había anotado de penal el empate parcial. Con este resultado el certamen está más vivo que nunca. Ambos equipos son los líderes con 51 unidades.

Aunque vale agregar que el Arsenal todavía debe un partido, por lo que virtualmente puede recuperar la cima de la Premier. Más atrás se encuentra el Manchester United de Lisandro Martínez con 46 puntos. Otro dato no menor es que hoy Julián Álvarez formó parte del banco de suplentes y no sumó minutos.

La próxima fecha de la Premier League

La 24° fecha de la Premier comenzará el sábado 18. A las 9.30 hrs el Aston Villa del Dibu Martínez enfrentará justamente al Arsenal, por lo que será un partido clave. Esa misma jornada se llevarán a cabo los siguientes compromisos: Brentford Vs Crystal Palace; Wolves Vs Bournemouth; Brighton Vs Fulham; Everton Vs Leeds; Chelsea Vs Southampton; Nottingham Forest Vs Manchester City y Newcastle Vs Liverpool.

Los argentinos en la Champions

Finalmente, es importante compartir que hoy se disputaron nuevos partidos de Champions. Por la ida de los octavos de final, el Benfica de Nicolás Otamendi se impuso al Brujas por 2 a 0 en condición de visitante y dio un pase clave a los cuartos. El defensor central fue titular y disputó los 90 minutos.

Mientras que el Chelsea cayó ante el Borussia Dortmund por 1 a 0 en Alemania. Enzo Fernández también jugó desde el arranque y disputó todo el partido. A pesar de la derrota muchos hinchas en las redes consideran que hizo un buen trabajo. El martes 21 se levarán a cabo los siguientes compromisos: Liverpool Vs Real Madrid y Frankfurt Vs Napoli. Ambos desde las 17.00 hrs.