¿Con qué le pegó? El increíble gol que Sosa erró en la victoria de Talleres sobre Boca

El volante de la T protagonizó una jugada que es insólita por donde se la mire.

Boca

El transcurso de la tercera fecha de la Liga Profesional expone que San Lorenzo ganó ante Godoy Cruz, Independiente empató con Vélez y Boca regresó desde Córdoba con una derrota frente a Talleres. Una que se forjó con una insólita jugada que los hinchas todavía no le encuentran explicación. A razón de que Ramón Sosa falló un disparo con el arco libre y a metros de la línea de gol. ¿Con que le pegó?

El errado de la fecha

A los 16 minutos del segundo tiempo, Michael Santos fue a disputar una pelota con un defensor de Boca y el rebote le quedó a un compañero. Por lo tanto, Ramón Sosa debía controlar y desviar la trayectoria para celebrar el 3-0. Sin embargo, el disparo reventó el travesaño. Uno que sorprendió a los hinchas locales como también a los visitantes. Ya que la distancia con la franja de gol era mínima.

Tres entrenadores en la cuerda floja

En apenas tres jornadas de la Liga Profesional se puede apreciar que hay entrenadores que no están firmes en sus cargos. El primero en la cuerda floja es Gustavo Munúa en Unión de Santa Fe. A razón de que no renovó su contrato y la AFA le permite dirigir de manera informal en tres encuentros. Si bien hay un acuerdo de palabra, el mismo no está firmado.

Por otro lado, Colón de Santa Fe perdió con Sarmiento y sumó la tercera derrota en lo que va del certamen. Lo cual genera que Marcelo Saralegui sea mirado de reojo por los hinchas como también por los directivos. Mientras que las redes sociales explotaron tras la victoria de Talleres sobre Boca. Porque los fanáticos comenzaron a pedir un cambio de entrenador. Debido a que entienden que el ciclo de Hugo Ibarra está agotado.