Hizo historia: el Al-Hilal de Ramón Díaz bailó al Flamengo y jugará la final del Mundial de Clubes

El riojano hizo historia al eliminar al campeón de la Copa Libertadores en un partidazo.

Ramón Díaz

Hace minutos, en Marruecos, el Al-Hilal de Ramón Díaz le ganó por 3-2 al Flamengo y lo eliminó del Mundial de Clubes. El desarrollo del encuentro expone que el conjunto árabe dio una catedra de como jugar al fútbol y hasta mereció haberse ido con varios goles de ventaja en el marcador. ¿Cuándo se producirá el debut de Real Madrid?

Crónica

Ramón Díaz no le tuvo respeto al Flamengo. A razón de que su planteo táctico expuso la presencia de cuatro delanteros. Y esto dio sus frutos de manera inmediata, porque Salem Al Dawsari marcó desde el punto penal el primer tanto de la jornada. Mientras que Pedro a los 20 minutos celebró el empate con un verdadero golazo a un solo toque. Lo cual generó algunos murmullos en el estadio.

Sin embargo, el final del primer tiempo tenía una sorpresa. Porque nuevamente Salem Al Dawsari volvió a hacerse cargo de un remate desde el punto penal para cambiarlo por gol. Ya en el complemento se pudo apreciar un dominio absoluto del Al-Hilal. Algo que quedó expresado en la jugada previa y el golazo que Luciano Vietto marcó a los 70 para poner el 3-1. En tanto que Pedro a los 91 le puso un poco de suspenso al desenlace al celebrar el descuento.