Minuto a minuto: Boca empató ante Central Córdoba por 0 a 0

El conjunto de Ibarra buscará una nueva victoria ante el equipo de Santiago del Estero.

Fuente: Central Córdoba Twitter oficial

Por la 2° fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2023, Boca enfrentará a Central Córdoba esta tarde a partir de las 19.15 hrs en La Bombonera. El Xeneize viene de derrotar a Atlético Tucumán por 1 a 0. Mientras que el Ferroviario cayó en su debut contra River por 2 a 0 en Santiago. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto.

Las formaciones de Boca y Central Córdoba

Boca: Sergio Romero; Luis Advíncula, Bruno Valdez, Nicolás Figal y Frank Fabra; Pol Fernández, Alan Varela, Juan Ramírez; Óscar Romero, Nicolás Orsini y Sebastián Villa.

Central Córdoba: Marcos Ledesma; Brian Blasi, Fabio Pereyra, Gustavo Canto, Marcelo Benítez; Ciro Rius, Jesús Soraire, Enzo Kalinski, Leandro Ciccoloni; Facundo Castelli y Lucas Gamba.

Seguí en vivo el minuto a minuto

50’: FINAL DEL PARTIDO. Boca empató ante Central Córdoba por 0 a 0.

48’: amarilla para Boca. Amonestado Bruno Valdez.

47’: remate de Ezequiel Zeballos que se va desviado.

45’: se van a jugar 5 minutos más.

43’: remate de Equi Fernández que se va desviado.

40’: Boca apuesta por el desequilibrio individual. Ya no tiene generación de juego.

36’: cambio en Boca. Sale Óscar Romero e ingresa Exequiel Zeballos.

35’: últimos 10 minutos. Los hinchas comienzan a impacientarse.

30’: Boca no puede mantener la pelota. Central domina el partido.

27’: doble cambio en Boca. Salen Juan Ramírez y Pol Fernández e ingresan Equi Fernández y Miguel Merentiel.

26’: GRAN chance para Boca. Nuevo remate de Óscar Romero que se va desviado.

25’: mejor Central Córdoba en este momento del partido.

22’: amarilla para Boca. Amonestado Nicolás Figal.

20’: ATAJÓ Romero. El partido sigue empatado por 0 a 0.

19’: PENAL para Central Córdoba. Falta de Chiquito Romero a Facundo Castelli. Amonestado el arquero.

15’: Boca no logra generar chances de gol. Central Córdoba se defiende bien.

10’: Central Córdoba comienza a avanzar en el terreno de juego.

5’: buen arranque de Boca en el complemento.

2’: GRAN chance para Boca. Remate de Romero que ataja Ledesma.

1’: comienza el 2° tiempo. No hay cambios.

46’: FINAL DEL 1° TIEMPO. Boca empata ante Central Córdoba por 0 a 0.

45’: se va a jugar 1 minutos más.

41’: GRAN chance para Boca. Nuevo remate de Villa tras un gran pase de Romero.

40’: GRAN chance para Boca. Remate de Sebastián Villa que se va apenas desviado. El partido mejoró mucho su nivel.

35’: GRAN chance para Central Córdoba. Remate de Marcelo Benítez que Chiquito desvía al córner.

32’: cabezazo de Fabio Pereyra que ataja Sergio Romero en dos tiempos.

30’: Boca busca el 1 a 0. Central Córdoba se defiende con sus once jugadores.

27’: tiro libre de Sebastián Villa que se va desviado.

25’: amarilla para Central Córdoba. Amonestado Fabio Pereyra.

21’: GRAN chance para Boca. Remate de Óscar Romero tras un centro de Villa que se va apenas desviado.

20’: Boca poco a poco comienza a generar sociedades y a manejar mejor la pelota.

16’: GRAN chance para Boca. Mano a mano de Orsini que tapó Marcos Ledesma.

15’: Boca es apenas superior. Pero el partido todavía no tiene chances claras de gol.

12’: cabezazo de Nicolás Orsini que se va desviado.

10’: Boca maneja la pelota pero no tiene profundidad. El partido de momento es de bajo nivel.

5’: arranque parejo. Ambos equipos luchan por la pelota.

1’: comienza el partido. Recordá que podés verlo por “TNT Sports”.