Minuto a minuto: Talleres derrotó a Boca por 2 a 1

El conjunto de Ibarra buscará una nueva victoria en su primer partido como visitante.

Fuente: Talleres Twitter oficial

Por la 3° fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2023, Boca enfrentará a Talleres esta noche a partir de las 21.30 hrs en el Estadio Mario Alberto Kempes. El conjunto de Ibarra viene de empatar ante Central Córdoba por 0 a 0 en La Bombonera. Mientras que en su última presentación la “T” se impuso a Atlético Tucumán por 2 a 0. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto.

Las formaciones de Boca y Talleres

Boca: Sergio Romero; Luis Advíncula, Bruno Valdez, Nicolás Figal y Frank Fabra; Pol Fernández, Alan Varela, Juan Ramírez; Óscar Romero, Nicolás Orsini y Sebastián Villa.

Talleres: Guido Herrera; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Juan Rodríguez, Juan Portillo; Ramón Sosa, Alan Franco, Rodrigo Villagra, Francisco Pizzini; Valentín Depietri y Michael Santos.

Seguí en vivo el minuto a minuto

50’: FINAL DEL PARTIDO. Talleres derrotó a Boca por 2 a 1.

45’: se van a jugar 5 minutos más.

43’: GRAN chance para Boca. Cabezazo de Nicolás Figal que Herrera desvía al córner.

40’: últimos 5 minutos.

39’: amarilla para Boca y Talleres. Amonestados Diego Valoyes y Nicolás Figal.

37’: GOL DE BOCA. Lo hizo Luca Langoni tras una asistencia de Merentiel.

35’: el partido no tiene remates al arco desde hace algunos minutos.

33’: tiro libre de Zeballos que Herrera ataja con tranquilidad.

30’: el partido entró en una meseta. Ambos equipos bajaron el ritmo.

25’: Boca busca manejar la pelota. Talleres quiere marcar el 3 a 0 de contra.

23’: doble cambio en Boca. Salen Óscar Romero y Pol Fernández e ingresan Martín Payero y Exequiel Zeballos.

20’: Talleres es dueño absoluto del partido.

18’: remate de Michael Santos que se va desviado.

17’: GRAN chance para Talleres. Remate de Ramón Sosa que pega en el travesaño.

15’: cabezazo de Nicolás Figal que se va desviado.

10’: roja para Boca. Expulsado Sebastián Villa. El árbitro Darío Herrera reviso la jugada en el VAR.

6’: GOL DE TALLERES. Gol de Equi Fernández en contra tras intentar robarle la pelota a Francisco Pizzini.

5’: mejor Boca en el arranque del complemento.

1’: comienza el 2° tiempo.

Doble cambio en Boca. Salen Alan Varela y Juan Ramírez e ingresan Equi Fernández y Luca Langoni.

No hay cambios en Talleres.

47’: FINAL DEL 1° TIEMPO. Talleres derrota a Boca por 1 a 0.

45’: se van a jugar 2 minutos más.

40’: Talleres sigue dominando el juego. Se mueven algunos suplentes de Boca.

35’: Boca todavía no tiene remates al arco.

34’: amarilla para Boca. Amonestado Pol Fernández por protestar.

33’: amarilla para Boca. Amonestado Alan Varela.

30’: Talleres maneja el partido con comodidad y gana merecidamente.

28’: GOL DE TALLERES. Lo hizo Michael Santos. Se había cobrado offside pero el VAR corrigió el error.

25’: GRAN chance para Talleres. Remate de Michael Santos que pega en el palo. Se salva Boca.

20’: Boca de momento mantiene una postura muy pasiva. No presiona.

15’: Boca busca atacar de contragolpe. Talleres maneja la pelota.

10’: mejores últimos minutos de Talleres.

9’: cambio en Boca. Sale lesionado Nicolás Orsini e ingresa Miguel Merentiel.

8’: remate de Matías Catalán tras una gran maniobra individual.

5’: todavía ambos equipos se están estudiando y luchan por la pelota.

3’: remate de Rodrigo Villagra que se va muy desviado.

1’: comienza el partido. Recordá que podés verlo por “TNT Sports”.