SAN LORENZO

Rubén Insúa, tras la victoria sobre Godoy Cruz: «El equipo hoy volvió a ser el del torneo pasado»

El entrenador del Ciclón habló en conferencia de prensa.

San Lorenzo
Fuente: San Lorenzo oficial

Con gol del paraguayo Adam Bareiro, de penal, San Lorenzo le ganó 1-0 a Godoy Cruz en el Estadio Pedro Bidegain por la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2023. Tras esta victoria por la mínima, el entrenador del Ciclón, Rubén Insúa, habló en conferencia de prensa y reveló las conclusiones que le quedaron de su equipo.

«En líneas general el equipo hizo un buen partido ante un buen rival. Tuvimos buena capacidad para neutralizarlos e intentar hacer nuestro juego. Merecimos el resultado. En grandes pasajes del partido el equipo volvió a mostrar el nivel que había terminado el torneo anterior«, manifestó el estratega de 61 años luego del triunfo ante el Tomba.

En este contexto, Insúa habló destaco que su equipo meció más. «Tuvimos buenas posibilidades. Hay un gran mérito del arquero rival, que tuvo dos o tres atajadas buenas. El equipo siguió insistiendo. En el primer tiempo deberíamos habernos ido arriba en el marcador. Es importante tener una localía fuerte para tener aspiraciones«, profundizó.

Consultado por el primer partido de Carlos Sánchez y la ausencia de Federico Gattoni comentó: «Siempre cuanto mayor cantidad de jugadores buenos tengamos disponibles, mejor. A partir del mes próximo va a haber un momento que vamos a coincidir en tres competencias al mismo tiempo. Vamos a necesitar recambios. Tenemos gente muy joven que se recupera rápido», agregó

«Hicimos una pretemporada larga y muy exigente. En el primer partido con Arsenal y en el primer tiempo con Lanús. Tuvimos respaldo físico. Jugamos con la misma intensidad, pese a las condiciones que había hoy», sentenció el DT. Recordemos que en el debut por el torneo local ante los de Sarandí, los de Boedo resultaron vencedores, pero la pasada jornada ante el Garante perdieron.