Boca se hizo un insólito gol en contra.

Boca gol en contra

Boca sufrió una dura derrota en Córdoba anta Talleres por 2 a 1. El equipo que conduce Hugo Ibarra está lejos de su mejor producción futbolística en este arranque del torneo. Sin embargo, hubo una situación bastante insólita que se dio en el segundo tiempo. En el arranque del mismo el conjunto xeneize sufrió un insólito gol en contra.

A los 6 minutos del segundo tiempo ocurrió la acción totalmente fatídica que tuvo varios actores involucrados. En primer lugar tras una mala salida de Boca desde la mitad de la cancha, el balón lo recuperó Talleres. Tras una gran contra conducida de manera magistral por Ramón Sosa, Pizzini enfrentó cara a cara a Romero. Pero tras un desvío de Ezequiel Fernández se convirtió en el segundo gol.

De hecho, en las redes sociales remarcaron que el principal responsable de esa acción fue Sergio Romero. El arquero de Boca quedó a mitad de camino y después no tuvo tiempo para reaccionar de la mejor manera para poder evitar el tanto del elenco cordobés. De hecho, fue protagonista de las críticas que se hicieron luego del encuentro.

¿Cuántos goles le hicieron a Boca en esta temporada?

Tras la salida de Agustín Rossi de una manera sumamente repentina, Boca tuvo muchos problemas en el arco. En primer lugar luego de la final de la supercopa internacional ante Racing, el conjunto xeneize sufrió goles en todas las competencias que terminó disputando. A raíz de esto sucedieron varios cambios en diversas áreas.

En primer lugar, Javier García terminó atajando en el encuentro ante Racing que se disputó en Abu Dhabi. A raíz de eso, Ibarra había decidido que Sergio Romero sea titular en los próximos encuentros de la temporada. Más allá de lo que se espera el arquero todavía no ha podido cumplir con las expectativas que se han generado tras su llegada al club.