Boca vs. River: hora, TV y formaciones por el clásico de Fútbol Senior

Boca juega en el senior ante River.

Boca

Pese a que es fecha FIFA, Boca volverá a jugar ante River en un partido del futbol senior. El elenco xeneize integrado por varias glorias que actualmente trabajan en la institución. Ahora tendrán una oportunidad sumamente particular cuando esta noche juegue ante el elenco millonario. De hecho, se disputará en la provincia de Jujuy con público de ambas parcialidades.

El encuentro entre Boca y River del fútbol senior comenzará a partir de las 21:30 en el estadio 23 de Agosto de la capital de Jujuy. En esta ocasión será una prueba para poder disfrutar de un encuentro con hinchas de ambos equipos. De hecho las entradas se gestionaron medio el sitio autoentrada durante esta semana y se dividirá el estadio como en los encuentros de copa Argentina.

Cómo ver en vivo

El encuentro se podrá observar mediante las imágenes que brinda TyC Sports. Hay que recordar que para este encuentro no se debe abonar un pack extra como sucede en el torneo local. De hecho también se puede observar mediante las diferentes plataformas de streaming de las empresas de cable (Telecentro, Directv y Cablevisión).

Formaciones de Boca y River

Pese a que se trata de un partido amistoso, Boca todavía no ha anunciado cuál sería la formación para este encuentro. Pero eso se sabrá minutos antes. El conjunto xeneize saldría con Cristian Muñoz, Jorge Martinez, Daniel Díaz, Claudio Morel Rodriguez , Martín Andrizzi; Walter Pico, Raúl Cascini, Matías Gímenez; Matías Arce; Marcelo Delgado y Antonio Barijho.

Por el lado de River sigue en la misma tónica que su eterno rival. La formación aún no se ha confirmado. Por eso la misma se conocería minutos antes del arranque del encuentro. El elenco millonario todavía no confirmó algunas presencias sumamente importantes para la institución. De hecho el nombre más sobresaliente es el de Ariel Ortega.