Minuto a minuto: Banfield venció a Boca por 1 a 0

Tras el empate contra Defensa, el Xeneize necesita derrotar al Taladro como visitante.

Fuente: Banfield Twitter oficial

Boca enfrentará a Banfield esta noche a partir de las 21.30 hrs por la 7° fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2023. El conjunto de Ibarra suma 11 unidades. Mientras que Banfield solo cuenta con 3. El líder hasta el momento es San Lorenzo con 16. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto de Banfield Vs Boca.

Las formaciones de Boca y Banfield

Boca: Sergio Romero; Luis Advíncula, Bruno Valdez, Nicolás Figal, Frank Fabra; Pol Fernández, Alan Varela, Óscar Romero; Luca Langoni, Darío Benedetto y Sebastián Villa.

Banfield: Facundo Cambeses; Emanuel Coronel, Alejandro Maciel, Aaron Quirós, Emanuel Insúa; Alan Di Pippa, Alejandro Cabrera, Juan Bisanz, Brahian Alemán; Andrés Chávez y Milton Giménez.

Seguí en vivo el minuto a minuto

50’: FINAL DEL PARTIDO. Banfield derrotó a Boca por 1 a 0.

45’: se van a jugar 5 minutos más.

42’: GRAN chance para Boca. Remate de Frank Fabra que se va apenas desviado.

40’: últimos 5 minutos. Boca presiona y Banfield se defiende.

35’: doble cambio en Boca. Salen Alan Varela y Sebastián Villa e ingresan Martín Payero y Norberto Briasco.

30’: GRAN chance para Boca. Remate de Langoni que se va desviado.

30’: Boca no logra generar juego. Banfield está cómodo.

28’: remate de Emanuel Coronel que se va desviado.

26’: amarilla para Banfield. Amonestado Brahian Alemán.

25’: amarilla para Boca. Amonestado Alan Varela.

21’: cambio en Boca. Sale Darío Benedetto e ingresa Miguel Merentiel.

20’: Banfield poco a poco vuelve a ser el dueño del partido.

16’: remate de Equi Fernández que se va muy desviado.

15’: el partido se emparejó mucho. Pero Boca no genera juego.

12’: cabezazo de Bruno Valdez que se va desviado.

11’: amarilla para Banfield. Amonestado Emanuel Coronel.

10’: el partido está detenido mientras atienden a Emanuel Insúa.

5’: GRAN chance para Boca. Remate de Luca Langoni que se va apenas desviado.

3’: remate de Andrés Chávez que se va desviado.

1’: arranca el 2° tiempo.

Cambios en Boca: salen Óscar Romero y Pol Fernández e ingresan Cristian Medina y Equi Fernández.

No hay cambios en Banfield.

47’: FINAL DEL 1° TIEMPO. Banfield derrota a Boca por 1 a 0.

45’: se van a jugar 2 minutos más.

44’: tiro libre de Brahian Alemán que Romero desvía al córner.

43’: amarilla para Boca. Amonestando Óscar Romero.

42’: cabezazo de Darío Benedetto que se va desviado.

40’: Boca apenas genera juego. Banfield está muy cómodo en el partido.

35’: Banfield sigue atacando a Boca. El Taladro es superior.

30’: Banfield es superior a Boca y gana merecidamente.

28’: GOL DE BANFIELD. Lo hizo Aaron Quiroz.

25’: mucho mejor Banfield en los últimos minutos.

22’: ATAJÓ SERGIO ROMERO. El partido sigue empatado por 0 a 0.

21’: PENAL PARA BANFIELD. El árbitro cobró tras una falta de Bruno Valdez a Juan Bizans.

20’: cabezazo de Andrés Chávez que se va desviado.

15’: Boca comienza a avanzar en el terreno de juego.

10’: Banfield presiona a Boca. El partido por ahora no cuenta con chances de gol.

5’: arranque parejo. Ambos equipos luchan por la pelota.

1’: arranca el partido. Recordá que podés verlo por “TNT Sports”.