De villano a héroe: el insólito minuto en que Zaid Romero convirtió un gol en contra y a favor

El defensor de Estudiantes le dio la victoria al conjunto de Domínguez.

Independiente
Fuente: Estudiantes Twitter oficial

Independiente cayó ante Estudiantes por 2 a 1 en Avellaneda en una nueva fecha de la Liga Profesional de Fútbol y profundizó su crisis. Tras la derrota de hoy el Rojo ocupa la 23° posición con tan solo 9 puntos, producto de un triunfo, seis empates y tres derrotas. Ya son 9 compromisos sin victorias. El equipo de Monzón jugó un mal partido y hasta fue silbado e insultado por los hinchas.

A partir de allí, el encuentro contó con un hecho insólito en sus minutos finales. Cuando parecía que Estudiantes se llevaba la victoria por 1 a 0 con un gol de Jorge Rodríguez, a los 84 el defensor central del Pincha Zaid Romero anotó un insólito gol en contra con Mariano Andújar como cómplice. Independiente no encontraba el camino pero recibió una ayuda.

Pero justo cuando parecía que el Rojo rescataba un empate, el propio Romero marcó a los 86 el 2 a 1 definitivo de pelota parada. De esta forma Estudiantes alcanzó las 14 unidades. Concretada la victoria, el defensor expresó estas palabras: “En el gol en contra no me comuniqué bien con Mariano y el reflejo del sol me molestó. La derrota en el clásico nos hizo abrir los ojos y ver todo lo que estábamos haciendo mal”.

Mientras que además agregó lo siguiente: “Estamos mejorando mucho y me estoy sintiendo bien gracias a dios. Después del gol en contra no me sentí mal, porque hoy estaba convencido de que el partido era nuestro. Antes de salir a jugar sabíamos que podíamos llevarnos los 3 puntos”.

Los resultados de la 10° fecha de la Liga Profesional

Hasta el momento estos son los resultados correspondientes a la 10° jornada de la Liga Profesional de Fútbol: Platense 1 – 0 Arsenal; Lanús 3 – 0 Arsenal; Talleres 3 – 0 Barracas Central; Vélez 3 – 3 Banfield; Sarmiento 2 – 0 Argentinos Juniors; Unión 0 – 3 Belgrano; Gimnasia 3 – 1 Racing; Defensa y Justicia 1 – 2 Central Córdoba; Atlético Tucumán 1 – 3 San Lorenzo; Godoy Cruz 1 – 1 Tigre; Independiente 1 – 2 Estudiantes.