Minuto a minuto: Boca empató ante Rosario Central por 2 a 2 en la Liga Profesional 2023

El Xeneize acumula tres derrotas seguidas y solo suma 14 unidades de 36 posibles.

Boca enfrentará a Rosario Central esta tarde a partir de las 15.30 hrs. El partido corresponderá a la 13° fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2023 y se llevará a cabo en el Gigante de Arroyito. El Xeneize ocupa la 19° posición con tan solo 14 unidades, producto de cuatro victorias, dos empates y seis derrotas. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto de Rosario Central Vs Boca.

Las formaciones de Boca y Rosario Central

Boca: Sergio Romero; Luis Advíncula, Nicolás Figal, Nicolás Valentini, Valentín Barco; Óscar Romero, Pol Fernández, Alan Varela, Martín Payero; Miguel Merentiel y Sebastián Villa.

Rosario Central: Jorge Broun; Juan Cruz Komar, Facundo Mallo, Carlos Quintana; Damián Martínez, Walter Montoya, Kevin Ortíz, Alan Rodríguez; Lautaro Giaccone, Alejo Veliz y Jaminton Campaz.

Seguí en vivo el minuto a minuto

56’: FINAL DEL PARTIDO. Boca empató ante Central por 2 a 2.

55’: GOL DE BOCA. En la agonía del partido, Nicolás Figal marcó de cabeza el 2 a 2.

50’: Boca busca el empate desesperadamente con todos sus jugadores.

47’: remate de Payero que se va muy desviado.

45’: se van a jugar 10 minutos más.

42’: roja para Jorge Almirón por agarrar una pelota antes de que se vaya.

40’: cambio en Boca. Sale Alan Varela e ingresa Cristian Medina.

35’: partido caliente. Central maneja la pelota. Boca busca el empate como sea.

32’: amarillas para Boca y Central. Amonestado Luis Advincula, Walter Montoya y Facundo Mallo.

30’: amarilla para Jorge Broun.

29: expulsado Miguel Ángel Russo en Central. El DT reclama que quería hacer un cambio más en una ventana. El partido está demorado.

25’: Central recupera la ventaja de la mano del juvenil.

24’: GOL DE CENTRAL. Lo hizo Alejo Véliz tras un centro de Jaminton Campaz.

20’: Payero convirtió el gol y terminó en el suelo producto de un golpe accidental en el rostro.

18’: GOL DE BOCA. Lo hizo Martín Payero de cabeza tras un centro de Briasco.

15’: GRAN chance para Central. Tiro libre de Alan Rodríguez que pega en el travesaño.

12’: amarilla para Boca. Amonestado Pol Fernández.

10’: doble cambio en Boca. Salen Óscar Romero y Miguel Merentiel e ingresan Norberto Briasco y Luis Vázquez.

5’: el árbitro Ariel Penel había cobrado penal para Central tras una mano de Luis Advíncula. Pero el VAR decidió corregir su decisión. No hay penal.

1’: arranca el 2° tiempo.

Doble cambio en Boca: salen Nicolás Valentini y Valentín Barco e ingresan Facundo Roncaglia y Agustín Sández.

No hay cambios en Central.

47’: FINAL DEL 1° TIEMPO. Central vence a Boca por 1 a 0.

45’: se van a jugar dos minutos más.

43’: amarilla para Boca. Amonestado Nicolás Valentini.

40’: remate de Payero que se va muy desviado.

37’: remate de Valentini que se va muy desviado.

35’: Boca hace rato que no logra generar una situación de gol.

30’: Central ahora domina el partido. Boca retrocedió algunos metros.

25’: explotó Gigante de Arroyito. Central vence a Boca por 1 a 0.

24’: GOL DE CENTRAL. Lo hizo Lautaro Giaccone tras una gran jugada individual.

21’: GRAN chance para Central. Volea de Jaminton Campaz que ataja Chiquito Romero.

20’: amarilla para Boca y Central. Amonestados Valentín Barco y Damián Martínez.

19’: remate de Romero que ataja Jorge Broun.

15’: por ahora Boca controla el partido. Central se defiende.

13’: cabezazo de Nicolás Valentini que se va desviado.

11’: remate de Martín Payero que se desvía al córner.

10’: Boca maneja la pelota pero no tiene profundidad.

8’: remate de Óscar Romero que se va muy desviado.

6’: cabezazo de Nicolás Figal que se va desviado.

5’: arranque parejo. Los dos equipos luchan por la pelota.

2’: cabezazo de Alejo Véliz que ataja Sergio Romero.

1’: arranca el partido. Recordá que podés verlo por “TNT Sports”.