Minuto a minuto: Boca le ganó 1-0 a Tigre por la Liga Profesional 2023

Con gol de Miguel Merentiel, el Xeneize logró su tercera victoria consecutiva en el torneo local.

Sebastián Villa
Foto @BocaJrsOficial

Boca enfrentará a Tigre esta tarde a partir de las 19:00 horas. El partido corresponde a la decimoctava jornada de la Liga Profesional de Fútbol 2023 y se llevará a cabo en La Bombonera. El árbitro del compromiso será Nicolás Ramírez y podrá verse a través de la pantalla de “TNT Sports”. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto.

Las formaciones por la Liga Profesional 2023

Boca: Javier García; Marcelo Weigandt, Bruno Valdez, Nicolás Figal, Frank Fabra; Luis Advíncula, Cristian Medina, Alan Varela, Ezequiel Fernández; Miguel Merentiel y Sebastián Villa.

Tigre: Gonzalo Marinelli; Martín Ortega, Emanuel Aguilera, Abel Luciatti, Lautaro Montoya; Martín Garay, Sebastián Prediger, Aaron Molinas, Alexis Castro; Facundo Colidio, Mateo Retegui.

Seguí en vivo el minuto a minuto

49′: Final del Partido. Boca le ganó 1-0 a Tigre.

48′: Lanogni se lo pierde en el contragolpe.

47′: Tigre se perdió el empate.

46′: Cambio en Boca. Sale Medina, entra Juan Ramírez.

32′: Cambio en Tigre. Sale Molinas, entra Lucas Menossi.

27′: Cambios en Boca. Salen Varela (acalambrado) y Merentiel, entran Rolón y Vázquez.

29′: Tiro libre de Molinas que se fue cerca.

26′: Amarilla para Fabra.

21′. Cambio en Tigre. Sale Prediger, entra Cardozo.

19′: Cambios en Boca. Salen Advíncula y Equi Fernández, entran Luca Langoni y Martin Payero,

18′: Se salvó Tigre. Fabra le puso una gran pelota a La Bestia, que quedó mano a mano con Marinelli: lo esquivó y le dio de zurda, pero se fue afuera.

16′: Cambios en Tigre. Salen Castro y Garay, entran Sebastián Medina y Blas Armoa.

9′: Amarilla para Luciatti.

1′: Comenzó el segundo tiempo. No hay cambios.

46′: Final del Primer Tiempo. Boca le gana 1-0 a Tigre.

30′: Se salvó Tigre por triplicado. Doble atajada de Marinelli ante cabezazos de Merentiel. Valdez se lo perdió en el rebote.

27′: Amarilla para Molinas.

27′: Valdez estuvo cerca de aumentar la ventaja en un córner.

26′: Se salvo Tigre. Merentiel recibió un pase filtrado, amagó entre dos rivales y remató al travesaño. Villa estaba solo esperando el pase.

12′: Gol de Boca. a Marinelli se le escapó la pelota en un córner y Merentiel mando la pelota a la red.

4′: En una jugada preparada de pelota parada, Advíncula terminó rematando de afuera y la pelota se desvió cerca del palo.

1′: Comenzó el partido entre Boca y Tigre.