Minuto a minuto: con goles de Advíncula y Villa, Boca venció a Colo-Colo por 2 a 0 en la Libertadores

El conjunto de Almirón sueña con ser el único líder del Grupo F.

Boca enfrentará a Colo-Colo esta noche a partir de las 21.00 hrs en condición de visitante. El partido corresponderá a la 3° jornada del Grupo F de la Copa Libertadores 2023. Contando el amateurismo y profesionalismo, el Xeneize disputó 71 partidos ante equipos de Chile, con 46 victorias, 10 empates y 15 derrotas. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto de Colo-Colo Vs. Boca.

Las formaciones de Boca y Colo-Colo

Boca: Sergio Romero; Marcelo Weigandt, Facundo Roncaglia, Nicolás Figal, Valentín Barco; Luis Advíncula, Guillermo Fernández, Alan Varela, Martín Payero; Luis Vázquez y Sebastián Villa.

Colo-Colo: Fernando de Paul; Bruno Gutiérrez, Maximiliano Falcón, Ramiro González, Daniel Gutiérrez; Esteban Pavez, César Fuentes, Leonardo Gil; Agustín Bouzat, Damián Pizarro y Carlos Palacios.

Seguí en vivo el minuto a minuto

93’: FINAL DEL PARTIDO. Boca derrotó a Colo-Colo por 2 a 0.

90’: se van a jugar 3 minutos más.

85’: el partido bajó su ritmo. Boca se defiende con la pelota.

82: remate de Villa que se va muy desviado.

81’: remate de Gil que se va muy desviado.

80’: buenos minutos de Boca. Maneja la pelota.

75’: cambio en Boca. Sale Valentín Barco e ingresa Óscar Romero.

74’: amarilla para Boca. Amonestado Valentín Barco.

72’: Pol Fernández había anotado el 3 a 0 pero tofo fue invalidado por offside de Merentiel en la acción previa.

70’: amarilla para Colo-Colo. Amonestado Facundo Roncaglia.

67’: ROJA PARA COLO-COLO. Expulsado Carlos Palacios tras una dura patada a Barco.

66’: cambios en Boca. Sale Luis Vázquez e ingresa Miguel Merentiel.

65’: GOL DE BOCA. Lo hizo Sebastián Villa tras tomar una pelota que recuperó Luis Vázquez.

63’: amarilla para Colo-Colo. Amonestado Daniel Gutiérrez.

62’: doble cambio para Boca. Salen Martín Payero y Alan Varela e ingresan Equi Fernández y Cristian Medina.

61’: amarilla para Colo-Colo. Amonestado Maximiliano Falcón.

60’: Boca comienza a avanzar en el terreno de juego. Almirón analiza hacer cambios.

58’: amarilla para Colo-Colo. Amonestado César Fuentes.

55’: Colo-Colo domina el partido y genera peligro. Boca no puede salir de su campo.

50’: Colo-Colo reclama penal tras una posible infracción a Agustín Bouzat. Pero el árbitro no cobra.

47’: GRAN chance para Boca. Remate de Valentín Barco que se va al lado del palo.

46’: GRAN chance para Colo-Colo. Remate de Pizarro que ataja Chiquito Romero.

45’: comienza el 2° tiempo.

Cambio en Boca. Salen Marcelo Weigandt e ingresa Nicolás Valentini.

No hay cambios en Colo-Colo.

48’: FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Boca vence a Colo-Colo por 1 a 0.

45’: se van a jugar 3 minutos más.

44’: amarilla para Colo-Colo. Amonestado Agustín Bouzat.

40’: Colo-Colo busca el empate antes de que finalice el primer tiempo. Tuvo varias situaciones.

37’: remate de Martín Payero que De Paul ataja con tranquilidad.

35’: el árbitro amonestó a Gustavo Quinteros por protestar.

34’: GRAN chance para Colo-Colo. Remate de Leonardo Gil que Romero desvía al córner.

30’: Boca comienza a disputarle la pelota a Colo-Colo. Almirón quiere que el equipo se pare 5-4-1.

28’: GRAN chance para Boca. Nuevo mano a mano de Luis Vázquez que ataja el arquero de Colo-Colo.

25’: el partido bajó su ritmo. Boca se defiende y Colo-Colo no genera daño.

20’: Colo-Colo volvió a ser el dueño de la pelota. Boca espera en su campo.

15’: buenos minutos de Boca. Avanza en el terreno de juego.

13’: GOL DE BOCA. Lo hizo Luis Advíncula. Tremendo zurdazo del peruano desde afuera del área.

12’: GRAN chance para Boca. Mano a mano de Luis Vázquez tras un gran pase de Barco. Pero su remate pega en el palo tras rebotar en el arquero Fernando De Paul.

10’: GRAN chance para Colo-Colo. Mano a mano de Damián Pizarro tras una buena jugada individual que Romero desvía al córner.

5’: mejor Colo-Colo en el arranque del partido. Boca no recupera la pelota.

2’: GRAN chance para Colo-Colo. Remate de César Fuentes que Chiquito Romero envía al córner. En la jugada siguiente Maximiliano Falcón desvía su cabezazo.

1’: arranca el partido. Recordá que podés verlo por Fox Sports.