Dio la gran sorpresa, Nigeria le ganó 2-0 a la Argentina y la eliminó del Mundial Sub-20: mirá el minuto a minuto

El recorrido del conjunto argentino se término en el cuarto partido tras una gran victoria del equipo africano.

Mundial Sub-20
Fuente: Selección Argentina Twitter oficial

En la provincia de San Juan, en el Estadio del Bicentenario, la Argentina perdió 2-0 frente a Nigeria y quedó eliminada en octavos de final del Mundial Sub-20. Un encuentro que expuso la falta de ideas para superar la presión del equipo africano, y la poca puntería contra el arco. Además, lo defensivo quedó expuesto en la Albiceleste, debido a que el rival marcó desde dos saques de portería.

Formaciones

Argentina: Gerth; Giay, Avilés, Gómez, Barco; Tanlongo, Redondo; Romero, Carboni, Aguirre y Véliz.

Nigeria: Aniagboso; Fredrick, Agbalaka, Ogwueche, Bameyi, Daga; Sunday, Nnadi, Muhammad; Lawal y Fago.

MINUTO A MINUTO

FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO Y DEL PARTIDO

97′: Gómez fue amonestado.

93′: Cambios en Nigeria. Ingresaron John e Ibrahim. Salieron Nadi y Lawal.

90′: Gol de Nigeria, lo hizo Sarki.

83: Romero reventó el palo del arco de Nigeria.

78′: Cambio en Nigeria. Ingresó Eletu. Salió Muhammad.

74′: Cambios en Argentina. Ingresaron Puch e Infantino. Salieron Avilés y Carboni.

64′: Cambio en Argentina. Ingresó Gauto. Salió Aguirre.

56′: Cambios en Nigeria. Ingresaron Emmanuel y Sarki. Salieron Lawal y Sunday.

54′: Sunday probó de media distancia y Gerth controló sin problemas.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

45′: Redondo fue amonestado.

37′: Véliz intentó de cabeza y se fue alto.

30′: La falta de criterio en los pasos finales le impide a la Argentina marcar.

12′: La más clara fue de Véliz que probó y su remate se fue desviado.

10′: La Argentina domina el balón y busca generale peligro a Nigeria.