Argentina vs. Australia, minuto a minuto: la Selección le ganó 2 a 0 con goles de Messi de Pezzella

Argentina le ganó 2 a 0 a Australia con goles de Lionel Messi y Germán Pezzella en un partido amistoso disputado este jueves en China.

La Selección Argentina arrancó un nuevo ciclo como campeón del mundo de la mano de Lionel Scaloni como DT y con Lionel Messi como figura este jueves 15 de junio en China. En el Estadio de los Trabajadores de Pekín, Argentina se midió a Australia desde las 9hs (hora Argentina). Con transmisión por TV de TyC Sports y TV Pública. El equipo nacional ganó 2 a 0 con goles de Messi y Germán Pezzella. Seguí el minuto a minuto en El Intransigente.

Minuto a Minuto

95′: ¡FINAL! Con goles de Messi y Pezzella, Argentina le ganó 2 a 0 a Australia en China.

90′: Se adicionaron cinco minutos.

89′: Primer cruce picante en el final del partido entre los jugadores con Acuña como protagonista.

84′: El partido se plancha en el final con el triunfo argentino y ambos seleccionados esperando el desenlace.

79′: Cambio en Argentina. Ingresó Guido Rodríguez en lugar de De Paul.

78′: Jugada espectacular de Messi, que se sacó a tres jugadores australianos de encima a pura gambeta y habilitó a Garnacho, que no pudo definir.

74′: Cambios en Argentina: salen Enzo Fernández y Nico González, ingresan Leandro Paredes y Alejandro Garnacho, que hace su debut en la Selección.

73′: Dos cambios en Australia. Salen Leckie, McGree y Atkinson. Ingresan Metcalfe, Robertson y Strain.

71′: ¡Casi Julián! Álvarez finalizó una gran jugada colectiva entre Lo Celso, De Paul y Messi, pero su zurdazo fue atajado por Ryan cuando el delantero tenía el tercer gol.

68′: ¡Gol de Argentina! Germán Pezzella a la salida de un tiro de esquina y luego de un centro de De Paul marca el 2 a 0 para la Selección.

65′: Tiro libre peligroso para Messi, pero un desvío en un jugador australiano impide que llegue al arco.

63′: Cambios en Australia. Ingresan Borrello y Genreau en lugar de Duke y O’Neill.

59′: Cambios en Argentina. Ingresan Julián Álvarez y Gio Lo Celso por Di María y Mac Allister.

58′: La tuvo Australia en pelota parada, pero reaccionó bien Dibu Martínez.

53′: Buena jugada de Argentina. La inició González, la siguió Di María y la terminó Messi, pero su cabezazo fue controlado por el arquero Ryan.

49′: La primera de Argentina en el segundo tiempo. La tuvo Di María de aire, pero Ryan contuvo su remate.

47′: Primera tarjeta amarilla del partido. Atkinson ve la tarjeta tras una infracción sobre Nico González.

46′: Arrancó el segundo tiempo. Un cambio en Argentina: sale Nicolás Otamendi y lo reemplaza Germán Pezzella. Un cambio en Argentina: sale McLaren, ingresa Ajdin Hrustic.

45+2′: Fin del primer tiempo. Argentina le gana 1 a 0 a Australia desde el arranque con un golazo de Messi.

43′: O’Neill remató, pero su tiro se fue desviado. Argentina sigue 1 a 0.

38′: ¡Casi Messi! Di María encontró al capitán en soledad, pero Leo la quiso picar con derecha y se le fue desviado. Sigue 1 a 0.

36′: Casi Argentina: Messi buscó a Mac Allister, pero su pase quedó un poco largo y llegó primero el arquero Ryan.

34′: Argentina se toma un descanso en el partido y Australia aprovecha para dominar. Jordan Bos remata y su tiro se va desviado.

30′: Error defensivo en Argentina, no conectan Dibu Martínez y Enzo Fernández y el ex River la tira al córner cuando quería dar un pase al arquero.

28′: ¡Se salvó Argentina! Dibu Martínez y luego el palo evitaron el gol de Duke. Respira la Selección…

25′: Buena respuesta argentina combinando por izquierda entre Acuña, González y Mac Allister. La jugada termina en tiro de esquina.

23′: Otra vez la tuvo Australia. Buena jugada de los oceánicos, pero otra vez el centro cruzado se va desviado.

19′: Jugada peligrosa para Australia, pero mal resuelta con un centro que se va desviado y respira Dibu Martínez.

16′: !La tuvo Argentina! Enzo Fernández habilitó a Nico González, que pivoteó para Mac Allister, pero Alexis no pudo rematar con comodidad. Sigue 1 a 0.

14′: Australia empieza a aparecer en el partido y domina el juego, aunque sin generar peligro aun.

9′: ¡Otra vez Messi! Leo la tuvo tras un gran pase de Di María, pero su remate de derecha se fue apenas desviado. Argentina domina el partido y busca el segundo gol.

5′: ¡Casi Argentina! Messi habilitó a Alexis Mac Allister, pero el remate del nuevo jugador del Liverpool se fue desviado. Argentina sigue venciendo a Australia 1 a 0.

2′: ¡GOL DE ARGENTINA! Lionel Messi marca un golazo después de una gran recuperación de Enzo Fernández.

1′: Arrancó el partido. Argentina y Australia ya juegan en China.

La formación de Argentina

La Selección Argentina buscará una nueva victoria con estos once: Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Marcos Acuña; Enzo Fernández, Alexis Mac Allister, Rodrigo De Paul; Ángel Di María, Lionel Messi y Nicolás González.