Las lágrimas de Lautaro Martínez y el increíble gol que erró en la final de la Champions

El delantero del Inter no pudo coronarse campeón de Europa.

En una final muy disputada, Manchester City derrotó al Inter por 1 a 0 con un gol de Rodrigo y conquistó por primera vez en su historia la UEFA Champions League. Julián Álvarez y Máximo Perrone no ingresaron aunque también son campeones. Joaquín Correa tampoco jugó. Mientras que Lautaro Martínez fue titular en el Inter y disputó los 90 minutos.

A los 58 minutos el Toro contó con una chance clara. Un mano a mano con Ederson tras una mala salida del City. Pero el brasileño detuvo su remate. Posteriormente no logró intervenciones mucho más destacadas. Concretada la derrota, las cámaras lo compactaron llorando. Muchos hinchas en las redes están compartiendo mensajes de cariño para el delantero.

En líneas generales el partido fue muy parejo. El City contó con mejores chances de gol a lo largo de los 90 minutos. Pero el Inter hizo un gran trabajo defensivo y en los minutos finales tuvo algunas oportunidades para empatarlo y llevar la historia al tiempo extra. Aunque finalmente esto no ocurrió y la Champions tiene un nuevo campeón.

Como dato de color, hoy Italia sufrió una nueva derrota a nivel clubes. Las tres finales de esta temporada a nivel UEFA contaron con un equipo de la Serie A. Pero en todas cayeron. En la Europa League Sevilla se impuso a la Roma de Paulo Dybala. En la Conference West Ham venció a la Fiorentina de Nico González. Y hoy Inter no pudo levantar su 4° Orejona.