Liga Profesional de Fútbol 2023: mirá Godoy Cruz Vs Boca en vivo, directo y online

Tras el empate con Lanús, el Xeneize buscará retomar la senda del triunfo.

Liga Profesional de Fútbol
Fuente: Boca oficial

Por la 21° jornada de la Liga Profesional de Fútbol 2023, Boca enfrentará a Godoy Cruz esta noche desde las 21.45 hrs en Mendoza. En su última presentación el Xeneize empató con Lanús por 1 a 1 en La Bombonera. Mientras que el Tomba viene de caer con Atlético Tucumán por 2 a 1 en condición de visitante. En El Intransigente te contamos cómo ver Godoy Cruz Vs Boca en vivo, directo y online.

El partido podrá verse a través de “ESPN Premium”. Vale aclarar que esta opción solo es válida para aquellos que cuentan con el “Pack Fútbol”. Para contratar dicho servicio, es necesario comunicarse a estos números: DirecTV 0810-999-2211, Cablevisión 0800-199-6835 y Telecentro 6380-8888. También estará disponible desde una PC o cualquier dispositivo móvil mediante “STAR Plus”. Además las principales acciones serán compartidas minuto a minuto en El Intransigente.

A lo largo del profesionalismo y amateurismo, Boca y Godoy Cruz se enfrentaron en 27 oportunidades. El Xeneize suma 15 triunfos, 4 derrotas y 8 empates. La última vez que se vieron las caras fue el 29 de septiembre del 2022. Por la 21° jornada de la Liga Profesional, el por aquel entonces equipo de Hugo Ibarra se llevó la victoria por 1 a 0 con un gol de Luca Langoni.

La formación de Boca

Jorge Almirón buscará la victoria con estos once: Sergio Romero; Marcelo Weigandt, Facundo Roncaglia, Nicolás Figal, Nahuel Genez; Cristian Medina, Pol Fernández, Alan Varela, Valentín Barco; Óscar Romero y Darío Benedetto. Como puede apreciarse es un esquema 4-4-2 con Barco como volante.

La formación de Godoy Cruz

Mientras que el Tomba apostará a la siguiente formación: Diego Rodríguez; Pier Barrios, Braian Salvareschi, Federico Rasmussen, Juan Andrés Meli; Gonzalo Abrego, Cristian Núñez; Tadeo Allende, Hernán López Muñoz, Nicolás Fernández; Tomás Conechny. El árbitro del encuentro será Facundo Tello. Mientras que Pablo Dóvalo estará a cargo del VAR.